Тут уже мои тараканы, но раз уж если точку не ставишь, то хотя бы машинку выкати, ну пж, у нас одна респа на тиму, ну чел
Лимиты на броневики будут? Вы уточняйте этот фактор пожалуйста. На мотоциклы ограничения например нету. А учитывайте как вы любите 1 самолет такой, другой такой, 2 танка и гуляй. Уверен ресалок можно будет 1-2 взять. Очень уж обидно будет.
не находил
я и по лестницам на нём заезжал
не по всем кнч
грузовик тем более сможет советский, тупо из-за большего и веса с соответствующей уровню “быстрая” динамике сможет залетать туда, куда не сможет моцик
немецкий - нет
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОСЬ УГНЕТНУЛАСЬ ОТ МНИМОГО УГНЕТЕНИЯ СОВЕТОВ АЫХАХЫВ
Я хоть и за советов в данном вопросе, но по грязи лучше будет гусеничная техника и какое совпадение что такая у советов есть, пока конечно за 2000, но потом за 1300 или 1400!)))
??
это ты про чё
об/мин, лошадиные силы?
серебро?
если это не 20-30
ага, пума передает привет тигру. Пока тот взберется, она уже 3 раза бк пополнит. Тут то же самое
Ну окей… Но ты сам как бы можешь проверить как полугусеничная база работает. От тебя её никто не скрывает, чего гадать. Дело твоё как бы, но проходимость у гусениц выше, это простые истины. Не хочешь не верь.
Я про прем отряд с советским ленд-лизовским м3а1
в реале - выше
У НАС В ИГРЕ - НЕТ)))
аа, ты про это
да думаю дадут потом в прокачку М3А1 (нам дали М5) с .30 против одного из оттенков зондеркрафтцойга, норм
пусть даже и колёсный…
Хм, отлично. Только вопрос, на каком ранге будет пулёмёт Максима-Токарева обр. 1924 г.? Ну, думаю ниже 4 можно и не ждать…
калибр - как у ДП
патронов - как у ленточного ДП
темп стрельбы примерно как у ДП
=> БР как у ленточного ДП?
5, то есть, или какой там у него
Может это будет альтернатива… этому… как там его… Ну вроде есть на высоком ранге МГ-34 с двойным магазином.
патронтроммелю ?
может быть, но по скорострельности явно отставание
за то патронов много, буквально ДП на 100
Отличная идея разнообразить новый класс логистический техники образцами без вооружение. Оригинально и даже смело!
Ну наконец-то! Какой может быть ТО без этого самолёта!
Воу-воу! Выглядит очень заманчиво.
Разработчики молодцы, очень хвалю!
Нечего не изменится. Он на четвертом. На третий бы сразу бы взвыли.
чёт со временем всё больше нарастает ощущение
что это не советы с немцами с американцами угнетаются, зачастую по делу (ДА НА ЯПОНЦЕВ ВСЕМ ПОФИГ)
а ось угнетается что остальные смеют угнетаться больше, чем она.
Я тут недавно тему про японцев создал кстати. Мне не пофиг.
А рофлить над угнетением это база. Жаль правда что слушают иногда тех кто ноет.
если ось заноет про ППС… а, стоп, уже заныла
короче ребята не слушаем.
Где? Хороший ПП. Я не говорил нечего про него.
Говорили только про историзм да то что на 2 бр куча итальянского.