Отлично было бы. Мне конечно внешне нравятся ас44 и мкб/стг и пантеры но моя воля я бы все это снес и кайфовал бы на своих ппш и пз4.
Ханомаги и прочие БТРы тоже не будут занимать слот для техники?
Когда уже закончится это странное тигроненавистничество? Тигр 2 НЕ неуязвим. А Пантера легко убивается ИС-2 и СУ-100 (хотя и их она тоже может убить, хотя с ИСом могут быть проблемы).
Вот только я вернулся в игру после годовой паузы и мне большинство фич нравится, еще и друга-американца в игру затащил (он до этого только про Тундру знал). Ему тоже зашло, говорит намного интереснее тундры.
Это по поводу нытья игроков в форум выше, ибо форум не позволяет три ответа подряд написать.
Можешь насладиться тем, как тебе отвечает чудик-сталинист, который считает “англосаксов” виноватыми в проблемах игры, к которой они имеют весьма косвенное отношение.
Классический пример шизофрении и параноидального бреда.
Конечно не неуязвим! Но это глупость когда в лобовую проекцию пантера шьет всех советов с вертушки а русские в лоб ктх пробить не могут. Это не баланс это глупость. Грубо говоря если я возьму в бой советский ис и против меня выйдет ктх лучше прыгать из машины и бежать на ктх с взрывчаткой. Кт не надо было вводить в игру, я не вижу даже смысла обсуждать этот вопрос
А да если твой друг сравнивает war thunder с энлистед. Ну это что то говорит о целевой аудитории нашей игры.
Пантера убивается в башню легко.
Советы багуют жестко, ИС-2 в лоб убить трудновато с большого расстояния, СУ-100 по непонятной причине раздает рикошеты в разные стороны, если не попал в люк мехвода - пиши пропал
колбаса опять плачет про неубиваемость советов. в тундре благодаря абобным снарядам пантеры жрут вообще что угодно. я не удивлюсь, если и ломы схавают. у немчуры там всё идеально, что в наземке, что в лётке
Enlisted раз уж на то пошло намного ближе к настоящей войне чем Тундра.
А ИС-2 например практически неуязвим для противотанковых зарядов, надо очень удачно попасть как бы на крышу, между башней и МТО чтобы получить ваншот (а второго шанса у тебя скорее всего не будет, если конечно водитель ИСа не овощ).
Есть конечно Панцерфауст, но я - старый игрок, у новичков его может и не быть, как и у людей которые мало играли в Берлинскую кампанию.
А еще кстати у СССР есть оба Панцерфауста, но всем на это наплевать, зато когда немцам дают экспериментальную пушку - начинается вой, даже если ее реально ограниченно применяли в боях (как те же МкБ).
ИС-2 практически неуязвим
вот такие бесполезные у этой игры тостеры. ИС-2 убивается даже с Пак40, лол. впрочем, я не удивлюсь, если изнеженные колбасники не смогут его с пак44 убить. я такие непробилы в ромб ловил в тундре регулярно
да кстати, как старые игроки за американцев и советов должны убивать ктх, который может танкануть мордой даже фауст, не говоря об убогих базуках?
Молодец, выхватил фразу из контекста. Практически неуязвим для ПРОТИВОТАНКОВЫХ ЗАРЯДОВ. Представь что ты только скачал игру и у тебя из ПТ оружия только это. ИС-2 выехал - одевай деревянный макинтош.
Из танков он УБИВАЕТСЯ, из той же Пантеры убивается В ЛОБ, но не ВСЕГДА, и на больших расстояниях выцеливание уязвимых точек становится тяжелее.
А ты в борт его долбани.
Алсо, ИС-2 в лоб тоже панцерфаусты танкует, по крайней мере Панцерфауст 60 лбом башни танкует хорошо.
ИС-2 это один из самых слабобронированных тт на уровне даже в тундре. при этом заряжающийся дольше всех. при этом про его багованные полудамажащие фугасы ты поговорить не хочешь. и про то, как “ТОЛЬКО ПРОТИВОТАНКОВЫМ ЗАРЯДОМ” будет убиваться КТ (особенно когда ими спамят без конца), тебе плевать. чего тогда жалуешься?) с перла про “с некоторых дистанций ем хм не пробиваеться пантерой” вообще валяюсь. в игре нет дистанций, с которых 100мм лоб иса не берётся снарядом с пробоем по нормали в два раза большим. учи матчасть, тостер
в этой прекрасной игре НЕТ флангов, тостер. это не нормальная игра типа хлл или батлфилда, в этой песочнице все бои только в лоб, и пак40 СПОКОЙНЕЙШЕ справляется с ИСом, как и фауст с пробоем в разы большим, чем в корпусе или в башне ИСа. опять рейх не прокачал руки, и жалуется, что его убивают. жалкое зрелище
Это бугуртфилд у тебя нормальная игра? Ага, особенно пятая часть с клоунскими нарядами и прочей чепухой.
В общем, все с тобой ясно. Иди в каловдутие поиграй.
А тем временем, для нас, олдфагов - Энлистед истинный наследник того самого BF1942
Орррр. Бф5 и БФ1 уделывают Энлистед своим нормальным геймдизайном
А БФ1 еще и атмосферой с картами
ендристед это наследник разве что каловдутия, причём вротвар или мв2019, где рейх-лучшая нация. учитывая поведение любителей баварского, над которым ржут даже европейские игроки (естественно вне форума, тут к ущербным невероятно толерантны), енлистед делает все условия для развития рейхофилии
Сделать Тигру 2 респаун за очки, отличное решение вместо того, чтобы ввобдить 6 БР
Уже ничего не испортит)