В Тундре он встречается максимум с ПЗ-4 здесь с 4 рангом думаю его можно понизить но ой как жопа будет гореть у новичков и ещё разрабы говорят что перезарядка будет ниже чем норм
Если он будет на 3 ранге то Чи Ха должен будет на 2 ранг отправить ну серьезно довольно 1 бомбу кинуть на километр и всё его нету
5 секунд это сток а вот в фулл прокачке и фулл экипаже 4. Да я реально попадаю 88 дурой по самолету тут самое главное пристреляться а дальше все пойдет как по маслу. Эхх очень жалею о том что пропустил там эвент на WFV
Я только знаю, что у них были фугасы с таймером на подрыв которые выставлялись перед заряжанием ( но для игрока будет сложно или имбово ) а вот прицел от зениток потэстируйте у себя
Как раз таки играл, и пз3н вообще без проблем ломает т-34 40, с его-то кумулями.
Или у немцефилов настолько skill issue, что танк 39-40 года они смогут одолеть только танком 42-43?
Где ж хваленый арийский скилл?)))
Нет никакой сложности прожать “Н” Но это нужно провернуть со всеми бойцами в отряде при спавне. Так и голова может закружиться, постоянно листая бойцов