Так а что на счёт кастомайза?
- Я не помню отвечали ли вы или нет, но тк вы японцам даёте офенрор то им тоже нужен противогаз, этот противогаз будет их местный или типо общий? (что модель противогаза 1 на всех)
- Внимательные люди заметили кислородные маски на пилотах, это фишка пилотов реактивных самолётов?
Или тут тоже всё не железо-бетонно из-за чего ответы будут схожи с тем что вы выше описали?
Первое апреля было полторы недели назад
Т-54 когда?
1 лайк
Я честно скажу не помню и упоминания про ударные гранаты для стран ОСИ шоб упоминались до их ввода но их же ввели) почему в угоду баланса не ввести и советской стороне РГД с ударным запалом ? и еще будут ли введены нормальные противотанковые гранаты в виде тех же РПГ или связки гранат РГД с ударным запалом?
Они не имеют право отвечать на такие вопросы. Там наказания есть за это и штрафы в круглые суммы.
1 лайк
Будут ли введены ударные гранаты для СССР ?
Насколько я знаю, такого в планах нету на данный момент.
Почему их сразу не добавили ? просто меня как игрока за советов задевает такое отношение так как в том же Сталинграде немчикам дали ампуломет якобы трофейный хотя как по мне советский ампуломет должен был бы стать эдаким уникальным вооружением для одной стороны а не для обеих сторон
Боюсь, немцы будут умирать скорее от смеха
сли булыжник будет взрываться от удара об стену то я согласен) но опять я буду приводить в пример Сталинград и советские ампулометы которые дали как советам так и немцам хотя немцы после пары испытаний вообще окрестились от ампуломета и все трофейные ампулометы сдали на склад так как признали слишком опасным для личного состава и расчета
Мне все равно на немцев и японцев я на советах играю и выражаю свое мнение именно от лица игрока советской стороны
А что по поводу фаустов 60 и 100 не выражаешь?
1 лайк
Их по количеству столько натрофеили, что как будто сами производили а добавление немецких гранатометов сделано в угоду баланса; да, офенорор в руках японца или амера выглядит тупо, но куда деваться…
3 лайка
Их очень много натрофеила красная армия так же как немцы много натрофеили ппш что даже провели переделку под свой 9мм патрон или те же пушки Ф-22 немцы малеха поработали напильником и получили хорошую пт пушку
Очень много натрофеили ппш, ппс и свт. Ппш сейчас еще попробуй получи, а свт тем более нет. Да и браунинги(пистолеты) на вооружении вообще стояли, а у нас только ивент.
А еще Selbstladegewehr 257(258 и 259) (r), то есть авс, свт и авт
Но главный трофей…

6 лайков
Без трофеев, у немцев будет самозарядка своего производства - да
Без трофеев у СССР будет пт средство - нет
Дальше делай вывод
1 лайк
Очень даже как. Хелка тому пример
Там бриты бегают со спрингфилдами, пока немцы — с Г43, британский ответ панцершреку — пиат, а советский ему ответ — птрс и ленд-лизовская М9 базука (причём очень долгое время был только ПТРС), ответом на Тигр 1 и пантеру служи файерфлай.
И даже с таким “ужасным балансом”, как сказали бы у нас, я не видел ни одной на него жалобы. Почему? Потому что помимо экипировки есть и другие важные показатели, которые можно подтянуть.
Это как пример того, как не ломая историчность сделали баланс
Мп-40, мг34,42 и каряков тоже много, даже стг были, но и дцп-27, т34, кв; я про фаусты имел в виду, что советы с фаустами не так вырвиглазно выглядят в прокачке, как офенрор у амеров или япов