Главное Германию не трогайте. Нам послевоенная бумага не нужна. Будем единственными героями. сражающимися не просто с противниками а с безумным маразмом этого мира.
я буду говорить ведь главные звёздочки обновы =/= что игра всё же не про пехоту, самолётом и танком ты точку не захватишь, туда человека надо посылать)
Вот кто виновен в увольнении Кеофокса
А что делать союзникам с браунингом на 550 выстрелов в минуту?) Тоже пора бы уже норм пулемет в прокачку, причем давно.
Клёвая обнова будет!
Разрабы молодцы, что не обращаете особо внимание на дурачков игроков что ноют про реализм и баланс.
Интересно как будут летать реактивные самолёты. Сейчас, я довольно часто наблюдаю частичную, существенную(!) и довольно долгую (секунд 3-5) потерю управление самолётом в тот момент когда спавнится (или подлетает на достаточное расстояние?) вражеский самолёт либо (тут условная но весьма вероятная догадка) когда на земле строится (построилась?) вражеская зенитка. Т.е. идёт толи синхронизация то-ли ещё чего, но из-за этой хрени часто ты не перекручиваешь в нужный момент вражеский самолёт (-50% к моневрености по ощущениям) или того круче можно просто вписаться в землю. Этот же эффект часто наблюдается сразу после сброса бомб (кто-то целится тупо с земли или почему так?). Я на всякий случай напишу что это точно не перегрузки, а то щас пети возбудятся в желании всё всем объяснить. Раньше (год назад?) этот “эффект” был куда жёсче видимо как-то пофиксили, но он остался. Так вот на реактивах эта штука будет сильнее “бить по мозгам”…
И 2ой момент - дальность прорисовки самолётов. Некоторые, их немного, но прилично, отрисовываются уже после того как над ними горит маркер. Один из таких, вроде Fiat g55. Может это фича безполезных самолётов? Или у меня компьютер картошка либо настройки? Хз, но такой момент бывает (не часто но с одними и теми-же самолётами).
Спасибо за игру)
Оформи баг-репорт, будь любезен
https://forum.enlisted.net/ru/t/kak-pravilno-reportit-oshibki-gajd/143543/31
Нихачу, а ты разраб? =)
А, вот, что это за микро-лаги - когда летаешь. А, в это время на земле всё норм.
Я ни 1 такой? =)
Именно. Тактикой и умением (мастерством) обращения с закрылками, манёврами, снижением высоты до предельного уровня (полёт на предельной малой высоте), иное…
Я лишь скромный первосвященник Церкви Разрабовой
Наша Церковь объединяет тех, кто считает, что Разрабов нужно поддерживать и относиться к ним благодарнее за то, что они делают
Из более существенного - тем, кто возносит молитвы Разрабам, довольно часто выпадают хорошие призы ящика ветерана
Он уволился? Вот это новость.
Я не сектофоб, но это явно попахивает чем-то сектантским… :)) Любишь ты такие религиозные игры, значит? Скромный адепт… :))
Напомню .
Церковь имини разработчика является не желательной на территории ру форума
Уже почти как год. Там была тёрка в улитках.
АААааа мне так(!) впадлу, но ок. Разрабы вроде и тут всё читают =] Щас напишу багрепорт… Так то все в равных условиях посути - у всех синхронизирует (если это не я 1 такой, а если 1 то это не баг =))
Особенно весело на истребителях с резким управлением. Поворачиваешь - а самолёт начинает так колбасить как будто резко, в несколько раз, ДПИ на мышке повысился.
О, кстати да это тоже было бы крто пофиксить чтобы нажал на клаве вниз и он нормально всё делал а не колбасился сразу - в этом плане у тех кто на джойстиках лютое преимущество =S На мышке то он не так круто может всё делать…
Это ровно настолько же исторично, как и КТХ в Сталинграде или оружие фолькштурма под Москвой. Живи с этим
Нет, я всё-таки не осилю щас баг репортить там много кнопок) Лучше разрабы отдохнут они проделали большую работу!)