4 ствольные, крупнокалиберные…
И что это изменит?
Выглядит как прецедент для апа армагуерры и японской тип хей
Кстати, у японцев тоже будет противогаз надеваться?
Зачем нужен очередной малоиграбельный пулемёт? Тем более, уже тысячу раз просили о ЛЁГКОМ пулемёте для немцев.
В таком случае, очевидно, армагейре и тип хэю тоже необходимо поднять урон до 15.3.
Готовим кое-что интересное в социальных сетях на этот счет, ждите с:
ролик будет?
Дошутились
Трофей трофея .
Жду ППШа за трофейный япами , потом амерами , потом немцами , и снова советами
Ну смотрите))))
Я буду ждать
Спойлер
бойтесь миня я прячусь у вас за окном)
В том то и дело, что видел, в лице любого немецкого пулемета 4-5 БР. Тяжелая (хорошо хоть не очень тяжелая, как МТ и Браунинг) дура с запредельной скорострельностью. Чем-то новым тут будет только аналог РД или БАР с меньшим дебаффом мобильности.
А не планируеться ли с введением более быстрых и менее уязвимых самолётов введение более сильных зениток для инженеров на высокие БР?
Как никак самолёты быстрее, попасть сложнее, и хотелось бы чтобы если ты попал, то уже наверняка, а не всю катку эту штуку ловить
Нет, эти реактивные самолёты не так страшны как вам кажется.
Вообще норм урон 15.3 плюс кирасы? и урон 13.6 армагуере
А зачем тогда СССР понадобился настолько выходящий за рамки событий игры самолёт?
а они займут слот истребителей или штурмовиков?
Как и написали, чтобы не отставать от других фракций и не лишать СССР уникальной техники.
Насколько мне известно, это будет истребитель, но лучше дождитесь выхода обновы чтобы знать наверняка.
У СССР в кандидатах и так очень много интересной техники. ЯК 9УТ, БИ, ЯК 7Б и это только из того, что я помню
Мне не понятно одно по MG 81 (BR V) почему такая 1760 выстрелов в минуту посмотрел вобще источники там вобще 1600.