В том то и дело, что видел, в лице любого немецкого пулемета 4-5 БР. Тяжелая (хорошо хоть не очень тяжелая, как МТ и Браунинг) дура с запредельной скорострельностью. Чем-то новым тут будет только аналог РД или БАР с меньшим дебаффом мобильности.
А не планируеться ли с введением более быстрых и менее уязвимых самолётов введение более сильных зениток для инженеров на высокие БР?
Как никак самолёты быстрее, попасть сложнее, и хотелось бы чтобы если ты попал, то уже наверняка, а не всю катку эту штуку ловить
Нет, эти реактивные самолёты не так страшны как вам кажется.
Вообще норм урон 15.3 плюс кирасы? и урон 13.6 армагуере
А зачем тогда СССР понадобился настолько выходящий за рамки событий игры самолёт?
а они займут слот истребителей или штурмовиков?
Как и написали, чтобы не отставать от других фракций и не лишать СССР уникальной техники.
Насколько мне известно, это будет истребитель, но лучше дождитесь выхода обновы чтобы знать наверняка.
У СССР в кандидатах и так очень много интересной техники. ЯК 9УТ, БИ, ЯК 7Б и это только из того, что я помню
Мне не понятно одно по MG 81 (BR V) почему такая 1760 выстрелов в минуту посмотрел вобще источники там вобще 1600.
Так это Гоооооол или не Гоооооол? Я не понял.
и всё это тоже послевоенка, так на секунду
Я давно говорил, что так и будет. Причём у СЗФ скоростью полёта пули и перезарядка тоже лучше армагейры, плюс есть штык. Не может быть сомнений, что она стала новым стандартам для самозарядок на 2 бр, до которого надо дотягивать остальные.
Потому что улучшение оружие
1600 + 160 (10% от прокачки) = 1760 На скрине полностью прокаченный пулемет, историчная скорострельность у нас стоковая.
у япов с этим проблема, там почти всегда слот истребителя занят и из-за этого летать на истребителях там не дают, может добавите япам ещё и новый штурмовик?
Тем временем у СКТ-40 премиальный отряд за СССР, урон 13,9. Поднимать собираетесь? К слову это 3 БР
стоять я поспешил…но всё же
С фига ли? Як 9 ут участвовал в последние недели войны. Як 7б вообще активно применялся. БИ тоже военный экземпляр