Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

а можно узнать цену?

2 лайка

3 сек кд. На длинноствольной 75мм.

Амеры ± в норме теперь.

Я чёт в обнове не заметил нового танка, автовинтовки, пулеметов на 5 и 2бр и самазарядки на 2бр.

5 лайков

То есть вы выпускаете новую компанию для японцев и амеров. И в честь этого даёте два премиальных отряда амерам? А может быть всё-таки отрядов премов должно быть поровну, нет? Или япы так сильно ими перенасыщены что они им не нужны?

3 лайка

Ну что сказать, поздравляю любителей топов, советов с гигабомбером, немцев с МГ на 100, амеров с ШВ, гранатомётом, Супер-Персиком, япов… с чем-то.
Для скромных почитателей БР пониже обнова принесёт… мотоциклы. Вау, спасибо, к любимым снайперам и миномётчикам в моей команде так и напрашивались воители дорог для всех фракций.

7 лайков

была бы это Квк 42, погоди-те ка

Предвкушаю как совеки начнут ныть что их Ту нетакой и оказывается, внезапно так, 6 250 в городской застройке бесполезны.

4 лайка

12.5 сек
Кто знает, тот знает.

на болванке

trollface-funny

1 лайк

Как бы вам сказать… Одновременно и то, что нужно, и позорище.

+) Хайд амерам нужен. Даже очень.
-) А обязательно Офенрор? В файлах, разве, Панцершрека не валяется? Или смысл был показать американские морды в американских (надеюсь) противогазах?

+/-) Немцы, наконец-то, наныли себе MG-42 с лентой. Ну-с, устраиваемся поудобнее: теперь они будут ныть о том, что он от обычного МГ отличается только этой самой лентой)
+/-) Вам нужно не только вводить байкерские войска, но и существенно их перерабатывать, увеличивая отряд в размерах (хотя бы до 3-х ботов). Сам же байк, как и мобилька у автомобильковых отрядов, значение имеет небольшое: его задача довезти, а воевать он будет очень ситуативно. Кстати, как вариант: байк/джип можно оснастить точкой пополнения боеприпасов. Но не рожалкой! Это совершенно иной тип отряда, более близкий к десантничкам.

2 лайка

Мне уж хотелось начать жаловаться, что Маузер 7.63 решили пропихнуть япам в премы вместо того, чтобы исправлять ПП из прокачки, но ладно, видимо наконец-то все китайское не будут спихивать япам.

Наныли, ну и отлично.

Наныли, и смысл?

Наныли, ну и ок, осталось япам что-нибудь такое дать.

забавно совпало, у Юрия Пашолока вышла статья про установку для стрельбы с пулемета на мотоцикле без коляски как раз под этот мотоцикл

Ох, я знаю человека, которого этот пулемет обрадует, отлично, хоть что-то заместо двуствольного бреда

3 лайка

Чего…
Жди короче
В работе

Что я делаю в одном реду с вилкой и почему нет демолишара .

Я рад даже задонатить в честь этого

1 лайк

А, то есть добавление всего лишь одного пулемёта на 100 патронов который напрашивался уже давно. когда остальным дают кучу оружия и техники-это наныли?

Хм… А может это совеки наныли себе самолёт и мотоцикл?

5 лайков

Ну знаешь
Глядя на ветку немцев
Думаю стоит немного остановится)
Контента хватает)

5 лайков

Ну вот кстати, интересно получается. Амерам дали офенрор против топ.танков. А у япов всё ещё тип 5.

2 лайка

Не хватает.

1 лайк

Трофеи это плохо

2 лайка

Хорошо
Мр 40 трофейный не даст соврать

А может японцам нужно было добавить что-то такое, нет? У них как-бы из гранатометов только тип 4 и тип 5, что на 2 бр…

у германии лучшие пулики в игре и не нуждались в 100 лентах, в отличии от “имбовых” рд,мт,викерсов,бренов и браунинг"

у япов и советов не было мотикак как такового, давай вырежем целый класс из германии…допустим медик

который напрашивался давно. летка ссср в несколько раз хуже лётки германии

9 лайков