Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Очень хорошее обновление, НО ГДЕ АВТ-40 НА 20 ПАТРОНОВ???

9 лайков

В РАЗРАБОТКЕ
Атакуйте точку D

1 лайк

в музее.

3 лайка

На оружейных форумах

2 лайка

Я очень рад за всех, кто ждал мг с лентой и суперперш и самолёт СССР… А я вот, лично расстроен((( опять лоу бр СССР в пролете((( уже обрадовался что хоть прем китайцы им, а нет… США(

Не играю на хай бр, Обнова мимо меня+
А так спасибо

5 лайков

Сколько же будет воя когда люди узнаю что супер персик не так хорош как его представляют)

2 лайка

а если с диском на 97?

1 лайк

тихо, без спойлеров

1 лайк

Это что правильно что так долго, нет это неправильно, а значит так быть не должно

Ждём теперь дев.

1 лайк

Да неважно какой там пулемет на моцике, вон на танках вообще иногда пулемет 5бр на 1 стоит.

Моцики на 1 надо.

1 лайк

без 9 дней год с анонса

И кстати да, на заднем фоне отчётливо видно новую карту для То, надеюсь она не будет как новые Ардены и старый То.

3 лайка

Надеюсь это городская карта.

Лад на 150 и на 5, и это не конкурентоспособн оружие, может конечно сыграть, но уж очень ситуативно, советам на 4 надо что-то по типу мг-39 да пускай даже будет и ивент

Судя по картинке полу. Ибо храм солнца и все такое.

Ахахах да… В броне дыры есть… Причем даже для пазонов 3 бр)
Япы еще могут испытывать трудности но не долго)

Однако могут передавать настроения игроков по этому поводу, что возможно докажет необходимость этого тем, кто действительно принимает решение.

От разработчиков по этому поводу тишина, поэтому мы сидим и активно хотим улучшений в кастомизации на форуме.

В любом случае, спасибо!

1 лайк

Надейся.

А что ещё для счастья надо?)

Танк явно 4 бр. 5 здесь никак не подходит.

Ну и пусть теперь амеры скажут какие они слябие и это немцы и японцы перебафаны.

То же самое относится и к совекам.

4 лайка