Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Хорошо, но с разрушением от снарядов и пуль деревьев и всяких деревянных конструкций и ящиков слепленных из досок подумайте. Уж очень бесят они при игре. Особенно учитывая как у нас с этой дурацкой системой паралакса любит цепляться прицел за всякие обекты.

Здравствуйте! Планируется ли что то с танками в сз

Как скоро будут анонсированы отряды из события?

Через пару дней после выхода обновы.

Дайте угадаю открытое деф сервака?

Вопрос они будут хорошие?

Не могу ответить, просто не владею информацией, но новости определенно покажут все, что необходимо.

КМы ответят лучше меня.

что именно? локация - да, определенно, мне нравится.

А текущие (те что уже есть на проде) локации Вам нравятся?
Видите ли Вы в них недостатки?
На сколько критичные?

1 лайк

это уже третий, или четвёртый день когда вы активно отвечаете? :woozy_face:

старые локации, я с одной стороны хочется улучшать и изменять, и мы будем этим заниматься, точно.
с другой стороны не хочется резко и капитально менять то, к чему игроки привыки, ну и само собой новый же контент надо делать тоже.

наверное, благо это мне позволяет отвлечься, и не влияет на работу (параллельно в процессах)… Иначе я вскиплю…

Ну и в целом, я планирую не забывать про вас, собирать обратную связь и почаще бывать.
Постараюсь, по крайней мере. Раз мое общение находит положительный отклик. то надо это практиковать и далее.

11 лайков

А будет освищенние починино ?
С ним прям очень всё плохо .
Без драйверов играть нереально .

Просто судя по форуму, да и по моим ощуениям, у игры очень много проблем с картами, а особенно краями игровых зон.
Эти самые края, часто не учитывают рельеф или расставлены так, что создают преимущество одной из сторон.
Очень прошу обратить на это самое пристальное внимание.

От новой карты будет накрывать вьетнамскими флэшбэками?))

3 лайка

Могу пожелать Вам терпения в этом не лёгком деле.
Выдерживают не только лишь все.

1 лайк

Недавно наблюдал серьёзную проблему в Деревне Высоково на введённом в последней обнове режиме “штурм”.
Там на последних двух точках серая зона обороняющихся находится без преувеличения метрах в пяти от точки (которая справа, если смотреть со стороны атакующих).
Увы, скринов в тот момент не сделал.

Помнится на форуме WT, отписываля звуковик.
Тоже отвечал на вопросы, общался и т. д.
Хватило его где-то на месяц.

1 лайк

Не удивительно, потому что многие лезут к человеку с вопросами не его профиля.

В этом направлении очень плотно работаем, прям 100% не буду заверять. что починили, но мы продолжаем править, все верно.

тут лучше предметно разговаривать, по уже конкретным проблемным местам =( иначе, я не смогу сориентировать вас относительно того, плохо это или хорошо.

надеюсь, нет =)))

за 20 лет в индустрии: хочешь, не хочешь, а некоторая толстокожесть вырабатывается.

они у нас очень загружены, вероятно даже не было времени.

1 лайк

Вот это правильно :+1:

Тут не знаю, но получилось всё именно так.

А вы в команде разработчика Active Matter не участвуете? Просто ходит мнение, что у нас так жиденько стало потому что бедным разработчикам энлистэд приходится работать над двумя играми. Ну и как бы приоритеты остаются за… .