Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

Какая мелкосерийка? Той что в ветке выпустили 2 штуки в октябре 45-го. Отправили на полигон. там она провалила испытания а затем конструктор умер, так и не доделав её.

1 лайк

Ас44 добавили в августе 23, на тот момент ТО уже год как в игре, ну а там и тип4, ПП тип2а, тип отсу и всего этого у японцев в реальности не было.

Произвели в количестве 0.5 штук и поломалась она за 1.5 выстрелов.

44
Проходила войсковые испытания.

А где оно было? В анреальности??? АС 44 как прем ещё в 22м добавили

В каком году? Какие испытания? что ты несёшь???

Ок, модель 5 менее массовая, чем 4, это ставит её по логике нахождения в игре на уровень… ну +/- ПП Токийского арсенала.
Всё равно это не бумага. Сама говоришь

Хо-Ри, наше бумажное всё, просто был фанерной моделькой

Послевоенная

Т34-100 не выехал с полигона

1 лайк

Его построили и он реально существовал + он ивентовый.

Хори никогда не существовало и не могло существовать + оно в прокачке.

Всё равно же не бумага, он был построен из броневой стали и испытывался.

Я так и указал, да

2 лайка

Был даже с деревянным цевьём. Чисто томпсон под тридцатку (ОЙ! это же он и есть!)

К вопросу о mg42 с лентой:
А ведь немцы ничего лучше не получат, даже если выйти за рамки ВМВ.
Ведь современные немецкие пулемёты это просто копии mg42 под натовские патроны.
И это мне кажется забавным)

2 лайка

Таковы игровые условности

Разве что перерабатывать модульность оружия, что б разные прицелы ставить
Но и дебаф по скорости резать

Нк21 например делать урон большой, за счёт 7 62 51
Мг4 ленту на 200 дать

Но и отдачей, я хз

Если не делать акцент на пуликах, то g36 и g11 вполне интересные образцы

Не все. Но да.

А из относительно современных МГ мне больше всего швейцарский нравится.

1 лайк

Вот ещё швейцарских немного.

896174298

1 лайк

Сегодня новости будут?

1 лайк

ждем
image

4 лайка

Было бы круто, к примеру, увидеть сегодня новость о универсальных сотах для различных классов у премиумных и ивентовых отрядов))) и потом сегодня дэв. Но это фантазии(

Вы участие в разработке карты нового обновления принмали?
И такой еще вопросик, рассматривалось ли увелечение разрушения. К примеру что бы у некоторых стандартных зданий при нескольких попаданиях разрушались внешнии стены, но так что бы само здание оставалось стоять. Ну наманер как было в первой БФ Бэд компани. Разрушения это круто, особенно разрушения в которых ты принмаешь участие, а не дизайнер карты. Мне в начале больше нравилось как изменялась земля. Щас каких то правил навводили ю,что возле домов, асфальтных дорог и разных обьектов воронки не появляются.

Определенно.

да, конечно, мы постоянно работаем в этом направлении, те результаты, которые достигаются, они всегда выходят в мажорах. И о них мы сообщаем отдельно.

Новая карта делалась по каким то историческим наброскам местности или исключительно творческая. И еще интересует такой вопросик у вас же определенно есть команда внутренних тестеров, которая на этой карте бегает там, играет, ведь есть же. Ну и я так понимаю что новая карта соответствует новым канонам, а значит нас будет ждать многоуровневость.
О и еще, можно сделать как в тундре, что бы некоторые деревья (особенно деревья) или всякие трухлявые обьекты типа деревянных балок ломались при выстреле в ствол дерева из танка или крупнокалиберного пулемета. Просто порой некоторые обьекты так сильно мешают, а разрушить их целое приключение.

Скорее всего сегодня анонс новой карты, тест сервер без этого не запустят.

1 лайк

Я не могу многого сказать на данный момент, поэтому предлагаю вместе подождать анонса.

1 лайк