Оружие и техника нового обновления «Тигры Бирмы»

От новой карты будет накрывать вьетнамскими флэшбэками?))

3 лайка

Могу пожелать Вам терпения в этом не лёгком деле.
Выдерживают не только лишь все.

1 лайк

Недавно наблюдал серьёзную проблему в Деревне Высоково на введённом в последней обнове режиме “штурм”.
Там на последних двух точках серая зона обороняющихся находится без преувеличения метрах в пяти от точки (которая справа, если смотреть со стороны атакующих).
Увы, скринов в тот момент не сделал.

Помнится на форуме WT, отписываля звуковик.
Тоже отвечал на вопросы, общался и т. д.
Хватило его где-то на месяц.

1 лайк

Не удивительно, потому что многие лезут к человеку с вопросами не его профиля.

В этом направлении очень плотно работаем, прям 100% не буду заверять. что починили, но мы продолжаем править, все верно.

тут лучше предметно разговаривать, по уже конкретным проблемным местам =( иначе, я не смогу сориентировать вас относительно того, плохо это или хорошо.

надеюсь, нет =)))

за 20 лет в индустрии: хочешь, не хочешь, а некоторая толстокожесть вырабатывается.

они у нас очень загружены, вероятно даже не было времени.

1 лайк

Вот это правильно :+1:

Тут не знаю, но получилось всё именно так.

А вы в команде разработчика Active Matter не участвуете? Просто ходит мнение, что у нас так жиденько стало потому что бедным разработчикам энлистэд приходится работать над двумя играми. Ну и как бы приоритеты остаются за… .

нет, там своя команда. А что стало жиденько?

смотря что вы подразумеваете под этим словом

Ну ладно…, но ели игра вдруг дойдет до этого конфликта, надеюсь, дикие джунгли, выжженная напалмом земля, и лабиринты нор с рисовыми полями будут сводить нас сума)))

P.s. Я просто очень хотел бы увидеть войну во Вьетнаме в рамках Enlisted)

3 лайка

Да как то во всем. Может это конечно мое субъективное видение. В основном по контенту жиденько. Вон даже БП раззмазали, что бы не делать сразу 4 оружия за 3 месяца. Добавление техники я вообще не воспринимаю за серьезную работу, так как идет бональная копипаста с тундры. И я даже не уверен что наши что то там правят. Сомнительные решения. Да японцам дали новую карту, но это никак не разбавит онлайн, потому что нужно было довать новую карту под противостояние с советами, а не опять с амерами. А дыры в балансе с техникой это вообще кринж, при том что для закрытия их достаточно просто взять и переложить файлик из тундры в энлистэд, но разрабы нам дают никем невостребованные мардеры. Ну вот спустя год дали суперперш. Советам вообще ничего не обещали, так что им неизвестно сколько ждать своего балансного баланса. Да и вообще порой делаются вещи которые никто не просил и никому они не нужны были. Как будто их просто сделали для отчета перед руководством.
А по поводу карт, что как я понял ваша вотчина. Вот знаете новые карты стали красивыми и вполне себе разнообразными. Но как мне какими то перегруженными. Чем мне нравилась москва или тунис до деревне с дырами. Простотой. Вот все очевидно, холмы, поля, дома, окопы, все легко читается и лекго просматривается. А сейчас, разнообразно, но очень сложно. Возможно я постарел, но вот например карта тракторный завод, я никогда на ней не играю, всегда ливаю как попадаю в эту карту, потому что устаю от нее. Слишком много обьектов, которые напрягают, а я пришел раслабиться и популять болванчиков. Это не экстракшен шутер, где ты на кортонах 30 минут выживал, а потом 5 минут перекуривал осмысливая как ты выжил прячась в складках местности. Поэтому, вот как то хочется что бы в новых картах учитывалось и разнообразие и простота. Возможно сделать одну точку для пехотного штурма с множеством обьектов, а следующую немного открытую для возможности легкого и очевидного штурма. И в принципе такая концепция кое где и просматривается, как например на японской с кораблем, но все равно работать есть еще куда. Честно говоря, вот последнии карты которые выходили че то мне совсем радости не приносили. Ну типо вот последняя карта из арден, абсолютно к ней безразличен. Ржев, ну норм, японская тоже пойдет, а электростанция нормандии вообще радости не добавляет.

2 лайка

@SnowieW извините за пинг, хотел на прямую задать вопрос на прямую (т.к. в давней теме ответ от кмов я не получил)

в комьюнити не раз фигурировали темы, с пересмотром бров оружия, темы с предложением убрать серые зоны и т.п.
может стоит периодически подобные идеи реализовывать на тест серверах? так игроки смогут на практике опробовать свои предложения

тема

(Запуск тест сервера, с предложением от комьюнити)

Сегодня можно новостей ждать?

О SnowieW еще такой вопросик, а как ваше напрвление деятельности вообще по уму называется. Кто вы получается в команде разработчиков левел-дизайнер или еще какие-то функции исполняете. Просто для понимания в каком напрвлении вам имеет смысл задавать вопросы.

1 лайк

Там они давно взяли курс на перевооружение и критикуют мг42 за его низкую кучность стрельбы например

Шоб в пятницу и не одной новости! Не верю ну неверюююю

Мггггггггггг42222222222 дашоже такое, ну где советам взять пулумет нормальный, чтобы была скорострельность и отдача как на мг, мт дичььь, рд урон не велик, хочччу аналог мг42 или даже лучше мг39 на 4бр

Хотя бы ивентом выдать советам аналог мг39 на 4бр

1 лайк

Мож дадут трофейный мг42. А вообще я считаю, что только одна концепция пулемета имеющего высокую скорострельность, которая эффективна в нашей игре - это не правильно.
Наверное подобным им нужно еще сильнее снижать отдачу до уровня шв.
Короче должен быть выбор комфорт или дпс.

1 лайк

Не понял отдачу кому? Скорострельным или менее скорострельным
Мг42 нет у меня, мг42 и мг39 в чем различия отдача и остальные ттх,39 есть, и примерно хотя бы смогу сопоставить