Что?
РБС-82 как минимум.
Ну, значит и пантеру с тигром пробивает. Получается - имба. Хорошо, что баланс поправили.
Осталось добавить советам 500ку на один самолётик, и 6 по 250 на другой. Ну, для большего баланса.
Всех, кто больше всего любит придуриваться, что ни чего не понимает, каким-то особенным магнитом манит за нациков играть?
ПС: ссылку/данные на реплей можно?
В крышу РБС-82 должны брать.
Как минимум в тундре берут, хотя там с них и ОБТ кушают.
Ок
Если добавят на условный СБ-2 - он улетит на 4 БР и начнется уже нытье, что “хуже жужи по оборонительному, спустите БР”
Возможно Ту-2С?
Когда-то он появится.
Действительно, на видео присутствует несомненная эффективность РБС-82 против наземки. Тем более, что их аж 8, против 12 выстрелов из летающего Пак-40. Очевидно, самолеты равны.
А по 6*250 и 500, получается, баланса пока нет? И это только о лётке речь.
Тут о новости про автоогонь, который уже анонсировали, мемцы яро спорили, что это - не понятно когда и в очень далёкой перспективе (ввели через неделю). А что такое “когда-то он появится”, коль уж речь о Ту-2С, если о нём даже и речи пока нет, в переводе с осеводского?
Только вот эти ракеты параллельно схавали приличное количество пехоты вокруг, 129 так не сделает.
129 летает чуть быстрее SOC-1, по габаритам больше болта, крутится как бобер и только один круг и при любом повреждении падает вниз. А учитывая переапанную советскую 25-К, то любой чел на зенитке сможет запретить любые полеты на 129.
И-153 сможет его легко перехватить ещё до первого захода.
Учитывая “удобное” управление листка, 129 - специализированная открывашка для пива на известной открытой позиции. = для выкуривания пива на Т-50 с гор, серых зон и других “скилловых” позиций.
Кружить над полем боя и искать танки никто не позволит. В такие моменты оно будет спокойно сбиваться стрелковкой. Про профильные средства я молчу.
Странно, что метеоритный дождь не учитывается. Ну да ладно. И так доводы железные. Приличное количество - это конечно да (десять, по-моему) за три захода… На пазик III J (4 ранг, кажется, с мощной круговой бронёй)… За эти три захода на пазик, он столько ни когда не набьёт. Да и скоростные качества бипланов - только отстрелялся, уже зарядился. И пво у мемцев вообще ни кого не сбивает, в отличие от 25-к советского, переапаного. Наверное, вообще, только свои самолёты сбивает, но решили мне пока об этом не писать. Да и летающий Пак-40, способен лишь Т-50 убивать стоячего. И 6*250, вместе с 500 уже почти ввели. Да, я всё понял, переап советов. И это только по лётке.
Ну это очередные баги, которые пофиксят однажды (наверное).
Я так БТР тараном с 250кг взорвать не смог лол.
…Мафия 41-45ый…в поисках томпсона который отдали советским НКВДшникам)) одним словом… странно звучит даже… Немецкие Партизаны Британские партизаны то же так себе звучит ну да ладно)
Перевирание слов другой стороны не является аргументом. Желаю счастливо сегодня поесть нешоколада и ущемиться.
Ты считаешь аргументом что ты за 8 ракет не смог шотнуть итальянский сарай? И за 8 ракет даже не нанес урона пуме? И только потом чисто на везении попал в пазик 3j и то в борт и выставляешь это за истину Прикалываешься?) это уровень пака 40 который с 500 метров шотает танк без экипажа? Вплоть до 4 бр
Немцы очень слабые, советам каморы даже в прокачку яку9к не дали, про сша вообще молчу
с паком не сравнится
1)Не нанес урона потому что не попал наверное? Это мой первый вообще бой на И-153 в листке. Я его до этого не трогал. Я только в полигоне проверил, с какого крыла уходят ракеты, и поняв, что сразу с двоих пошёл в бой.
Из хеншеля массовый игрок будет 4-5 выстрелов тратить на танк.
2)Самолёт - это не только пушка и ракеты, а ещё и носитель.
Хеншель - худший в игре самолет по лтх после Е13 и SOC-1. Да ещё и после любого повреждения падает вниз. Как в тундре слетать починиться на нем нельзя.
3)В тундре, в проекте про технику, на БР 2.0, что ~Т-28 и М3А3, с видом от 3 лица мало кто на этом пепелаце хотя бы 2 фрага за вылет делает.
Я не понимаю причину нытья и угнетения.
Это самолёт, который может убить танк.
Ju 87B 250кг бомбой может убить любой танк. Любой самолёт с 250кг бомбой на любом БР может убить танк.
Из-за снарядов B-3 не будет убивать зенитки, не будет убивать пехоту, не будет убивать грузовики. Зато будет отлично убивать танк.
В первом случае попал но убил 2 членов экипажа, во втором немного попал, это так же говорит о точности ведь ракеты на крыльях ни разц не точнее пушки под фюзеляжем
Так в этом тоже плюс, новички которые только его открыли будут так же летать, когда как немецкая сторона предложит и бомбы 250кг и пушку 75мм под фюзеляжем так еще и с прицелом, прицел не даст точности выстрелов?)
Лтх тут вообще не нужны, задача летки которая создана против наземки явно не крутится в воздухе, бф 110 g2 тоже крутится плохо, его тоже можно снести легко но это не отменяет его имбовости в пылесосинге точек пушкой и 4 ракет, мне так же не помешает по метке отработать 2 танка и свалится на землю, и это сделает любой новичок без проблем, когда как на ракетах тебе нужен опыт
В этом то и прикол, когда как у советов на лоу бр у тебя одна 250кг бомба у немцев целый арсенал так еще и пак с проблем в 135 на 100 метров и 100 на 500
Бомбами ты тоже мало успеешь зениток убить, тебя быстрее она снимет, опять же почему ты думаешь что зенитку ты уничтожить не сможешь? Её с танка убить можно без проблем
Не будет убивать грузовики? Она картон танки без экипажа шотает почему ты думаешь что она не будет забирать любой транспорт
А теперь представь как её возьмут в сетап к яру, юнкерсу с 500кг и тремя пз3н, там даже 3 бр советов не вывезет, только учитывай что 500 и 250 кгшкой еще надо попасть и за пополнением лететь а тут у тебя карт бланш на 14 выстрелов(не знаю точно)
Еще и с пулеметами, ладно бы была чисто одна пушка
Тут или мнение, что мы на столько тупые, что должны в этот бред поверить. Или эти особенные на полном серьёзе сами в такое верят, и в их мире летающий Пак-40 примерно равен биплану с 8 недоракетами. Я даже не понимаю, воспринимать ли их посты всерьёз.
Только не могу понять, зачем им 500кг и 6*250 дали. Можно же и бомбами по 50 убивать технику. Тем более таким скиловым мемцам это вообще не проблема. Да и зачем им пушка такая, 20мм - самый топ.
Ракеты не точнее.
Но с опытом можно научиться попадать гораздо чаще.
Знаешь чем известны те два гореплана?
Их из болтовок сбивают на скорость со времен кампаний.
А если меток не будет, как обычно бывает?
Правильно, умереть от 72-К/ППС/И-153бис…
На 500м ты не попадёшь, не мечтай.
Потому что каморник просто пройдёт сквозь грузовик и покрасит бортики в жёлтый. Грузовики убиваются фугасным воздействием.
1)На 13
2)Два выстрела за заход. Железное правило хеншеля. После второго захода 129 летает только вдоль земли и разворачивается через горизонт. Либо лететь и нудно набирать высоту, либо тратить много времени на заход и умирать от стрелковки.
2 х MG 17 уступает 4 х ШКАС по плотности огня в 3-4 раза. Это чисто убить одного солдата на земле или попытаться в лобовой с кем-то разменяться.
Хм… Я бы посмотрел как это реализуешь в игре) скок тут 10 метров?