1 бр? что?
Ни самозарядки
Ни суперперша
Ни мг-08-15
Ни Тип 24
НИ-ЧЕ-ГО
Летающая Pak40…
Неплохо
Литералли максимум угнетения
тебе сейчас с пеной у рта буду доказывать что он неповоротливое г-мно так что всё норм, совеки опять угнетнулись
Советская самозарядная винтовка на 2, которую все просили? НЕТ.
Советский пулемет на 2, который все просили? НЕТ.
Немецкий колесный грузовик, который все просили? НЕТ.
Немецкий анти-ППС, о котором все просили? НЕТ.
Немецкий ПТ гранатомет на 2, о котором все просили? НЕТ.
Немецкий пулемет на 100 патронов на 5, о котором все просили? НЕТ.
Японская самозарядная винтовка на 3 с 10 патронами, о которой все просили? НЕТ.
Японская штурмовая винтовка на 5, о которой все просили? НЕТ.
Японская армейская авиация, о которой все просили? НЕТ.
Японский ПТ гранатомет на 3-4, о котором все просили? НЕТ.
Суперпершинг, который разработчики САМИ показали год назад? НЕТ.
Американская штурмовая винтовка на 5, которую все просили? НЕТ.
Американский ПТ гранатомет на 4, о котором все просили? НЕТ.
Отряды аналогичного советскому десанта со сменяемым оружием, о котором все просили? НЕТ.
Обновление - тотальный шлак, отборный копидайс и парад “Ну лежало без дела 3 года в редакторе, гои схавают”. Огромное НЕ спасибо, зря ждал анонса получается.
12 снарядов, летает на такой скорости чтобы удобно было пострелять с этой пушки и… все, борт-стрелка у него нет.
Внезапно немцам что-то дают!
Хотя я лично ждала Золотурн, нормальный грузовик… Очень странные образцы вооружение. И вместо ппш лучше бы дали что-то наше, немецкое. Всё равно я партизан перевооружу на ВГ 1-5 либо Зауэр.
Как сказал один человек:
Когда в игру начнут добавлять мардеры и вот это всё - игра окончательно умрёт
эммммм. Што?. Скорость, дайте угадаю, будет быстрее чем у Тандерболтов?
Пейтувин получается.
Беретта хороша… но прем? Это опять продажа механики, которая должна быть в прокачке.
Навряд ли кому-то будет интересно само оружие.
Спустя почти год вернули самолёт?
“Наравне” не лучшая характеристика для дробовика… учитывая их реальную эффективность в игре.
ПТ-САУ ради ПТ-САУ и возможно ради удлинения прокачки… (Мардер конечно интересная штука, но пт при нынешнем геймплее не актуальны, особенно с открытой рубкой… дайте ему хотя бы 2 БР)
На 1 БР? Может всё-таки на 2? 3? Или 4? В любом случае это уже что-то действительно интересное. Самолёт с крупнокалиберной пушкой и в прокачке. И получается самое интересное в этой новости.
Скока стоит?
Это называется летающее угнетение
Помянем бронетехнику союзников, она так пыталась быть похожа на что-то нормальное
Ну что ж, немчики сюда .
Бро, где Суперперсик? Ивент?
ну я всё понял. очень слабый самолет.
- какие нахрен 100мм пробития на самолёте на бр-1?
- какой нафиг очередной трофейный ППШ немцам, можно наконец-то трофейные мп40/мг34 советам в прокачку?
- где ПТ средства и суперперш амерам?
- а20 уже есть в игре, красиво сначала вывели, а потом ввели обратно, у меня даже в ангаре стоит где-то
А, ещё и прем десант немцам, очередной патч состоящий из одних бафов немчуре (за исключением кв-2 в прокачку), чё, винрейт немцев на сервере упал с 90 до 88 процентов и надо забафать слабую фракцию?
Обещанная советам самозарядка - шиш, видимо на закрытие игры добавите.
А надо больше, чтобы убить 1-2 танка на поле боя???
Это в WarThunder у нас 20 танков врага стоят на поле боя и надо ещё на аэродром лететь. У нас тут самолёт с таким дрыном будет просто-напросто легко уничтожать танки врага и улетать на пополнение… Ладно, бывает, я всё равно не хотел качать ветку танков СССР, убедили…
Хорошая новость, спасибо разработчикам!
Главный вопрос сколько стоит отряд с беретой ?