Б-3 (БТР-44)
Это эксперимент по созданию советского бронетранспортёра.
Вики:
Б-3 — опытный советский полугусеничный бронетранспортёр периода Второй мировой войны. Был разработан конструкторским бюро ЗИСа в 1944 году, по образцу полугусеничных бронетранспортёров Германии и США. Шасси Б-3 базировалось на агрегатах грузового автомобиля ЗИС-5 и лёгкого танка Т-70. Опытный образец бронетранспортёра был изготовлен в 1944 году и прошёл испытания на полигоне НИИБТ в Кубинке. Испытания показали его недостаточную тяговооружённость и связанные с этим низкую скорость и надёжность, в ...
Фото:
Можно ввести его как награду за ивент.
Т-20 “комсомолец”
Арт тягач, но в нашей игре может выполнять роль бронемотоцикла где 2 человека укрыто бронёй а остальные 2-4 человека сидят на броне.
Википедия:
Т-20 «Комсомо́лец» — советский гусеничный бронированный артиллерийский тягач межвоенного периода.
Развитие артиллерийского вооружения в межвоенный период шло по пути непрерывного усиления огневой мощи орудий, повышения дальности их стрельбы, скорострельности и маневренности на поле боя. Конная тяга, до тех пор господствовавшая в артиллерии, уже не могла обеспечить необходимую подвижность новых артсистем, особенно корпусных и большой мощности, масса которых с учётом возимого боекомплекта и снаряж...
Фото:
Можно вести как прем или в прокачку на бр 2.
А так же ввести аналоги другим странам.
от-34
Обычная т-34 с огнеметом.
Фото:
можно ввести как награду за марафон.
Т-90
Я про него делал тему и она набрала аж 41
Кому интересно вот тема:
Т-90 это зенитный танк Горьковского автомобильного завода.
Вот ссылка на википедию:
А вот фото:
[image]
Можно его ввести как прем аналог Т-60
ДШК на колесиках
Фото:
пусть его строят инженеры в стрелковых подразделениях или как уникальное оружие десанта.
MG-42 с лентой на 250 патронов
Фото:
можно ввести как оружие за ЗЗ.
ИЛ-4
Советский бомбардировщик средней дальности
Вики:
ДБ-3Ф — двухмоторный дальний бомбардировщик периода Второй мировой войны, разработанный в ОКБ-39 Наркомата авиационной промышленности под руководством гл. конструктора С. В. Ильюшина. Постановлением Государственного комитета обороны СССР № 1498 от 26.03.1942 г. самолет ДБ-3Ф был переименован в Ил-4.
Самолёт является дальнейшим развитием ДБ-3 под более мощные моторы и с обновлённым оборудованием, с новой кабиной штурмана, новым фюзеляжем (под другую технологию производства, разработанную для Ли-...
Нужно ввести в прокачку вариант с 6 по 250 кг как аналог жужи.
Авт с магазином на 20 патронов
Фото:
Нужно ввести в прокачку после обычной АВТ.
7 лайков
Teefz
25.Февраль.2024 15:52:09
2
Ну вообще прикольно , но мг 42 на 250 патрычей эмм ну не знаю мягко говоря имба даже если всего 1 лента будет,то по правилу сумки там всеравно 500 общий боезапас хотябы на 100 как у других и то имба в сравнении с мт, рд, браунингом,дп27 ленточн.
Вообще по большей части пофиг на реализм но лента 250 выглядит вот так.
Спойлер
https://youtu.be/YAjsBCHeYus
1 лайк
Все это прикольно , но советам нужен БТР с пушкой , а тоесть М3 (75мм) , а не комсомолец с открытым десантом на радость всем врагам (мне и открытого газа без оружия хватает)
Дшк явно в таком виде не добавят.
Авт на 20 просто необходима.
Ил 4 (есть в игре в виде авианалета , нооо) хотелось бы его видеть в паре с ту 2 с нормальными бомбами.
2 лайка
Ну вообще прикольно , но мг 42 на 250 патрычей эмм ну не знаю мягко говоря имба даже если всего 1 лента будет,то по правилу сумки там всеравно 500 общий боезапас хотябы на 100 как у других и то имба в сравнении с мт, рд, браунингом,дп27 ленточн.
Ну я с тобой согласен но как уникальное оружие сойдёт.
Я знаю.
А что с ним делать? Катать как-то? Просто уже есть стационарный ДШК, разве нет?
Интересное корыто в стиле кэрриэра, нравится.
Интересно, надо только понять как это забалансить.
Еее! Как я мог забыть о нём!?
Надо было назвать релиз в стиме “Enlisted: Overheat”.
1 лайк