В нем представлено оружие из CRSED: F.O.A.D. А как мы знаем, обе игры (CRSED и Enlisted) делает одна и та же компания, следовательно, делаю вывод, что все (или почти все) оружие которое есть в CRSED будет и в Enlisted (естественно в рамках разумного).
Из интересного, что я увидел в этом ролике: Beretta M38 - в общем, не зря в игре подписана как “Beretta M38 (40 патронов)”, т.к. есть и на 20. Dreyse M1907 - немецкий пистолет. Ithaca 37 - американский дробовик, похожий на Winchester Model 1912. Думаю, будет в качестве награды за марафон (или разработчики запихают в ветвь развития и у американцев будет гореть жеппа). M50 reising - американский пп на 20 патронов под .45 калибр (т.е. урон будет как у Томпсона). РПД 44 - советский пулемет на 100 патронов. Будет в битве за Берлин т.к. разработали под конец войны. M1917 Enfield - американская болтовка на 6 патрон. M1A1 Carbine - почти тоже что и M1 Carbine.
Так же там показаны Stg 44 и другое оружие, но мы (алфа-тостеры) его уже видели в игре.
Интересно ваше мнение об этом оружии, что думаете, а может у вас есть информация об оружии, которое в будущем введут в игру.
Я считаю, что запихивая по одному проходному оружию на уровень с необходимыми 180.000 очками прогресса будет как то слишком жирно.
Пусть уровень включает несколько слотов с оружием, отрядами и прочем.
Вообще прогресс слишком скудный.
Проблема в том, что контента маловато, чтобы делать быстрый прогресс. Да еще и дегенеративная система “каждая новая пушка лучше предыдущей”, и в итоге все играют на полутора оружиях, потому что остальное банально хуже, и чтоб все не доходили до него сразу и хоть как-то пробовали другое вооружение (с которым в других условиях согласились бы бегать лишь от крайней нищеты), это все растянуто на бешеные сотни тысяч опыта.
Понятно, конечно, почему так сделано, но, имхо, надо ребалансить всё это так, чтобы новое оружие давало новые тактические возможности или новый геймплей, НО не было банально апгрейженной версией более лоулевельного.
Карманный автомат для любого бойца уже ввели. Только его можно купить, а маузер ты максимум рандомно выбьешь. У меня и обычные-то маузеры только на лучших бойцах висят, т.к. редкие.
А подробнее? Впервые слышу о таком (или не замечал раньше).
Предпочитаю своим бойцам выдавать люгер, т.к. у него урон больше и меньше (урон) падает на дистанции. Единственный минус люгера - общее количество пуль в обойме и в запасе.
Вот с райзингами всё не так однозначно. Они воевали всего в двух “локациях”: у USMC на тихоокеанском фронте (у US Army и USN их не было), ну и в РККА. Но вот когда именно их поставили по ленд-лизу - не углублялся. Может даже под конец битвы за Москву успели.
Беретту с 20 патронным магазином, скорее всего, выкатят в Тунисе на лоулевелах.
Пистолет маузер на 20 патрон?
Может в Берлине заменят и его всем выдадут на 14 уровне,вместо обычного.
А то в стандартном маузере нет смысла,у него обойма на 2 патрона всего выше,чем у ТТ.
" РПД 44 - советский пулемет на 100 патронов" - вроде речь в игре об РД-44, предварительной версии РПД-44. Он визуально несколько отличается, вместо цевья - пистолетная рукоятка.