Типа берданки? Можно какое-нибудь сопротивление приплести.
ох представляю что будет когда в место ветки исследования мы будем качать элементы для крафта оружия
Spore.
Формально, у СССР. ТМ44 - партизанская переделка MP40 под наш патрон с магазином на 35:
Но должен напомнить, что спустя два года с создания MP40 у немцев уже появились автоматы, которые могли заменить и пистолеты пулеметы, и винтовки, на их фоне как мне кажется и не было смысла дорабатывать то, что планировалось заменить.
9.19
Да именно она и ещё версия 1919 на том же вики
Да каждый раз когда иду на 3 бр вижу в своем сетапе
На той же вики есть инфа про 50 патронный магазин. Но это единственное место где про это пишут
Так вот что будет в бп , сразу видно экспериментальные образцы
Даже так.
Вот бы палку на 50, скорострельность поднять и новая ППшка нБР этак третий или четвёртый готова.
Источники под статьёй пошерстить, что ли?
А вот что мы можем видеть на английской вики.
Ничего нового. Источники из русской глянул, ничего про большие магазины не было. Не смог только ознакомиться с книжкой. На поиск время надо.
Это единственное место где пишут что то про разнообразие магазинов. Нет никакой инфы про 20 , 25 и уж тем более 50 на каких либо других ресурсах. Несколько журналов прошерстил и книгу прочитал. Ничего про них нет. На английском вики даже нет такого упоминания.
Вот вот я о том же. Цифры похоже с неба взяли. На англ вики только про 32 и сдвоенный всё
Кто это написал вообще?
Да фиг его знает но там сразу предупреждение как заходишь что правки от 22 года ещё не проверены экспертом. Там же кто угодно может редачить статьи и менять вск что душе угодно.
Если совсем уж треш, угар и содомию в статье развести, то быстро накапают и исправят. Но вот магазы на 50 могут и подождать.
Ну кроме нашей вики про эти магазины больше нигде не пишут. Из последних правок сейчас глянул в основном перефразировали некоторых фразы и все а глобальных изменений вообще нет. Чисто текст поменяли а в таблице характеристик добавили использование на Украине все
Может вечером книжку эту поищу. А может и нет. Слабо верится, что найду в ней что-нибудь. Может просто почитать интересно будет?
Может но не думаю что там будет инфа про магазин на 50. Если бы такие были была бы инфа не только на вики