Интересует следующее оружие, а точнее его адеватность в текущей ситуации
СССР:
ПДМ-42
ЛАД
США:
HYDE MODEL 35
ГЕРМАНИЯ:
Пулемет Кендерса
ERMA EMP 44
Если что есть интересное, скажите. Заранее спасибо за ответы.
ПДМ- тот же ППС не бери.
Лад + - средняк.
Хайд интересен только на 2 бр, но опять же- низкий темп и есть м50- поэтому брать смысла нет.
Кёндрес- бери. Эта штука легкий пулемет считай, можно врага косить как капусту. На крайняк водителю БТР отдай, чтоб повысить огневую мощь. Короче это бери.
Эрма только для коллекции, ибо 4-5 ранг он на т20 и ШВ будет идти, а его темп его не спасет. Но чтоб просто иметь- можно. Лучше рмн или курц возьми, один миномет другой ШВ в слот АВ. Выгодно.
Попробуй потестить, это пока бесплатно
Ну у Зайда двойной магазин как у прем мр 40… Было бы зз да золото
Я бы взял именно их
если есть штурм инженеры за ось-возьми мкб 35, как минимум жиза заиграет красками))
За амеров,наверное хайд лучше будет, по крайней мере лучше томпсона бца
На хай бр:
СССР - Горов и рмн(3-5бр отлично), брамит пармезанам.
Ось - кендерс(лучше все сразу выкупить, даже за деньги), и бреда pg cr по 4 отсечками > Курца нынешнего.
Амеры - ничего выдающегося, есть т20е1, он чуть лучше по горизонтали, но самую малость без штыка ещё, м2 десантный спорный.
Япы - не трать золотые карточки.
Лоу бр
СССР - рпк1943 лучший пулемёт для СССР на лоу, возможно безручко, если не умеешь играть с ппс43, но если умеешь он не нужен.
Ось - возможно Лахти, у меня их пара штук, но мг13 из прокачки ультимативное решение, fn fal 1930 - бар за немцев.
Зайди в модификации и найди мод, где есть все golden order и сам пощупай.
Такое же мнение. Лахти когда то выкупил все, но не зашло.
Вроде как неплохая штука, но стг как то привычнее, дамажнее.
Так Кёндерсы можно выдать танкистам и лётчикам.
Я как то ушёл от прямого использования в бою экипажей. Слишком малоценно. Выгоднее отряд пехоты крутануть.
Когда как, и какая карта.