Ага, даже самому интересно, что они там нароют.
Однозначно нужен. Остальное не очень. Браунинг нужен в автоматических винтовках, а не в пулемётах 2 бр, 2 бренов и одного Виккерса там за глаза хватает
Ну хотелось бы увидеть и стен Мк5. Одно другому не мешает.
Тогда он на 5 ранг улетит. А с Джонсоном что делать?
Да и других пулемётов у США на 3-4 бр тупо не будет.
Ну и пулемет с другим расположение магазина на 2 бр не помешал бы.
Это же бластер из звездных войн
Именно он. Лукасу нужно было интересно выглядящее оружие + оружие для империи, от бывшей британской империи с её колониализмом, как бы смешно и иронично это не звучало.
Как мне кажется лучше бы смотрелся в качестве награды за событие (например день рождения Дегтярева или принятие на вооружение ДП 27, который совпадает с принятием ППШ), или же в БП.
Вот этот образец мне кажется по своему интересным и уникальным, в ветке прокачки смотрелся бы неплохо, хоть и до битвы за Москву таких осталось явно немного, но если добавят в ветку прокачки - это будет первый и единственный пулемет с жёсткой лентой! Все же уникальный по-своему, да и не копия того же Гочкиса, что у Японии в БП сейчас, ещё и возможность прицел повесить есть, смотреть в теме:
Они уже сказали что решили какой образец вооружения выдадут СССР на 2 БР, но держат его в секрете, в любом случае карабин Калашникова-Петрова интересен с исторической точки зрения.
По характеристикам, топом 2 БР он кончено не будет, но все равно, образцы интересные.
Не очень конечно здорово будет, если у двух наций будет одно и тоже оружие, да и если Bar переносить с 3 на 2 БР, смысла в нем нет, но если переноса БРа не будет, то пускай.
ланчестер плох? по моему среди нас лоускил. в ветке же так мало оружия, давайте еще мусора введем, а то чота новички слишком быстро до топ тира качаются. согласен только по пулемету совкам, остальное не имеет смысла.
Да мало, советам как минимум надо ещё 10 ПП перед ППС42 засунуть)))
Кк можно в зз,эдак на 2 бр
чтобы никогда с ними не играть?)) максимум, что им надо по пп это аналог беретты1918.
Ппд-34
Только за 2 выстрела не убивает
даааа, имба, 100% не уступающий аналог.
Именно)))
Ну их было не намного меньше чем Мадсенов, данные разнятся от 1500 до 3000 ( поставки во время 1 мировой и трофеи во время присоединения западной Украины, Белоруссии и Прибалтики)
Я накидываю разные варианты, но с пулеметами и с ПП у США и бритов беда, мало вооружение у них было которое могло бы пойти на 2 бр. Да и кидал по два варианта.
Ланчестер мусор, круговой паттерн отдачи трясет как конечного, худшая пп на этом бр/ранге на мою точку зрения. Ещё и платить по 13 тысяч. Стен с 1 б-р и то лучше, он хоть дешевле и нет кругового разброса. Та даже с М1 карабина и то больше убийств было. Совсем не ровня что мп38/40, беретам, что ППС42/43
Единственное за что я его люблю, так за то что игроки на амерах его берут и нормально не могут меня убить. Вырезать отряд амерских штурмов с этим барахлом с мп40 одно удовольствие.
По этому и предложил Стен мк5, у которого точно будет ниже как горизонтальная, так и вертикальная отдача. К тому же Мк5 произвели 1 млн штук , а его даже в игре нет. В отличие например от всяких автохеев или малочисленных Велганов. Ну и стерлинг, там ещё лучше должно быть, хоть количество их и было очень мало ( 110 или 200 автоматов).
На внешний вид, это самый обычный затвор от ДП 27, с узнаваемыми левым и правым боевыми упорами, конечно если от ДПМ 36 здорово, но не каких доказательств этому нет.
Скинь ка свой винрейт нагибатор
±70% за амеров