Всех приветствую!
Из названия темы понятно предложение - заменить абсолютно бесполезную пушку 53-к на ЗИС-3
или ЗИС-2.
Зис 3 слишком
А вот ЗИС 2 очень даже
У двух фракций на лоу ранге и так 50мм+ орудия
Ну и проблем с танками у зис 2 точно не будет
(Ну если разрабы и не рукожопы)
ЗИС-2 мощнее.
Ну тут с какой точки зрения смотреть))))
Начальная скорость высокая, пушка пробивала с 500 метров в лоб тигр, а в борт 1000-1200 метров, а так как карты в игре не большие, то любой зверёк в лоб должен прошиваться. Тут проблема в условностях игры, если снаряд имеет хорошее пробитие, то низкое заброневое воздействие.
Исходя из опыта эксплуатации т34/57
Пробивает?
Да
Мощно?
Не особо
Перво важнее
А при учете быстрой перезарядки
Второе не особо имеет значение)
Это буквально дырокол
45тка выглядит круто и уникально, в ней есть свой вайб, обидно будет вот так вот взять и прое*ать её, заменив на что то другое, да и бесполезной я б её не назвал, гусню со второй попытки тигру снесёт, а на начальных брах танки только и полыхают от 53к. Не нужно заменять 45тку, лучше уж добавить ЗИС. Каким то образом распределить это по боевым рейтингам, либо же создать новый отряд инженеров, который будет уже строить ЗИС 2 или 3. Аналогично и фрицам в добавку Pak 40 , на бр пониже ввести эту 37мм , что похожа на 53к
Думаю знакомо ощущение, когда в ярости боя бьешь из неё по тигру снаряд за снарядом в надежде хоть какое то поражения ему нанести, зная что нифига ты ему не сделаешь, на то она и закрепилась у артиллеристов как “Прощай, Родина”
А ловко ты придумал
Выдать рак36
Вопрос только что она будет делать
Спойлер
Ничего она не сделает ни стюартам не другим машинам
Чесно, вообще не обознан какова ситуация у других наций, у меня за немцев всего 1 бой завершен, а на другие нации вообще ни разу в жизни не заходил и близко не представляю чё там творится. Дать ей условно подкалиберные снаряды, а то и вовсе все ТТХ перейнять с 45тки
Про подкалиберы для 45-тки это база. Давно пора.
Ага
Ну то есть не играл а говоришь как лучше другим сделать)))
Забавно
Хотя чему я удивляюсь)
Подкалиберный только усугубит ситуацию
Там абсолютно не будет урона
От чего потом сами же плеваться будете
Если и дадут то немного деффецитная вещь)
Японская пт пушка также страдает если попадается против шарманок
Но чет они не особо вопят… По моему это показатель))))
А шарманки куда крепче как по мне чем пазики)
Амеры и немцы со своими 57 и 50мм пушками не знаю проблем абсолютно)
Танки у советов начального бр картон
Но естественно с т34 придется повозиться, там через башню либо бортовой залп)
А как я ранее писал, пазики не проблема для 57мм орудия
Но там нюанс в том что снаряды дыроколы, без взрывчатки)
Не, я в чужие дела не лезу, свои интересы отстаиваю. Не хочу чтоб 45тка пропадала вот и всё
Не боись не пропадет
Страдать и снова страдать)
Вайб зефирных болванок, которая против танков и пехоты реализуется хуже, чем другие средства на 2бре
Пока была пак40 - был смысл заменить танк в отряде на отряд инженеров
Была пак40, у которой вайб - крушить врага
Что мешает вернуть немцам пак40, советам дать зис3/ф22? Страх за свою шкурку ?
Костыли на костылях
В прокачке ветка, и отдельный перк на еë постройку, дать игрокам в этом перке выбор:
Маленькая, скорострельная зифирка
Или
Или здоровая валына
Зис-2 может Пантер с Тиграми пробивать, в жизни именно а Зис-3 ну если только максимум технику до 3 бр-а