Слил всё на ящики, получил кучу бустеров было (+2000%), отыграл бой, получил буст в 225%, подумал, что баг, сыграл ещё одну игру и не получил ВООБЩЕ бонус.
Перезапустил игру и бустеры пропали. Как объясним?
Слил всё на ящики, получил кучу бустеров было (+2000%), отыграл бой, получил буст в 225%, подумал, что баг, сыграл ещё одну игру и не получил ВООБЩЕ бонус.
Перезапустил игру и бустеры пропали. Как объясним?
Бустер из ящиков даётся на один бой же
готов поспорить, что НИКТО не тестил возможность использования бустера больше 200%
Ну да, я отыграл первый бой, потратил свободку, прокрутил ещё, выбил бустеры и они все пропали))
Даже спорить не буду)
Они не пропали, они даются на один бой. Вы пишете, что отыграли этот бой, вот они к нему и применились.
Ты либо не читаешь, либо не умеешь. Я написал, что я отыграл первый бой с бустерами. После чего - я прокрутил ещё, потратив свободку. Получил буст в 2000% отграл бой получил буст в 200%. Причём после этого у меня так же показывались бустеры активные. Вы даже тут обосрались. Ни копейки в эту игру больше не вложу
Агрессия тут ни к чему, наоборот пытаемся прояснить этот вопрос. Может бустеры из БП были, которые даются не на один бой, вот они и остались после того как бой был отыгран
Знал бы, что так криво всё - заскринил бы)
получил где то 1370% с бустеров, катка против советов на карьере со спамом кв и партизан, более душного боя я еще не видел
В игре действительно есть баг с отображением уже использованных бустеров. Они показываются на кнопке “в бой” и дальше.
Я тут без логов мало, что могу сказать. Сам попробую у себя воспроизвести только
Скидывай в личку
Это проблема получения наград, древний как мир, например если ты сейчас выкрутишь отряд, то без перезахода они не получат улучшения в красной и синих ветках, ибо на сервере видит что ты получил их, а у тебя в клиенте они есть, но к ним не применяются модификаторы от отрядов.
аналогично с бустерами, сервер видит что ты получил их, а клиент считает что они у тебя есть, потому и показывает пустующие бустеры после боя, где бустеры честно потратились.
энлистед три топора
Уже давно люди это проходят, собирая в конце сезона БП все награды разом и получая сотни и тысячи процентов бустеров)
А про тему да, визуальный баг отображения есть.
Про второй 225% сложно сказать. В мешанине бустеров и без скринов обоих боёв сложно оценить происходящее.