Интересные вещи в игре - всегда выведены.
К сожалению - правда… Взять те же ЗЗ стволы… А я столько не купил… Ну вот почему я не миллионер и не могу потратить лишние тысяч 100 на донат в игрушку, чтобы купить все, что я хотел…
так что тап по стволам японии? будешь кричать за тип хэй на 10 и его позднюю версию?
ЗЗшно БПшные?
Можно попросить для ивента. Где-то в августе должна быть ещё одна дата для япов…
С учётом того что у них реально мало контента - то можно уверенно наныть ожидая успеха.
Ну до августа - сомневаюсь, если честно. Да и ивентовое оружие у нас обычно в товарных количествах поставлять не принято, а одним образцом сыт не будешь…
Как минимум два можно, а то 3 (учитывая какая это не популярная была пушка для покупки)
Ну это можно, как было с теми же стингерами/ППД с улиточным магазином (ну и еще чем-то, хотел написать, да из головы вылетело)
А вот с этим - вряд-ли, таких прецедентов вроде не было никогда.
Япония в нашей игре обделённая и ущемлённая, т.е особенная. (в плане контента - неистово)
Надо продавливать.
Будешь просить - не дадут.
Будешь просить 2 - дадут 1.
Будешь просить 3 - дадут 2.
Будешь просить 4 - дадут пи…
а как же 3 пункт??? вернуть магазин боевого пропуска!!!
В этой игре возвращают только одно - выведенные отряды.
(И то… Я промолчу)
не стоит вешать нос, если навалиться всем чем сможем, то вернут
У меня лучше! Зондеркоманды с топорами! Звонок в дверь, откррывают ты “кто тут " поевши каши” - выбегает 7 летний карапуз ты его хрясь топором бо башке! На немой вопрос родителей отвечашь - он ливнул из катки!" И гордо, с чувством исплненного дллга уходишь в эакат!
Если серьёзно то нужна лтмена всех штрафов и блокировка нации на 10 минут.
а есть ли смысел что-то исправлять?
разрабам чёрти сколько ныли о проблемах игры, в коих и кроятся причины ливов, в ответ на что они выкатили репрессивную машину по борьбе с последствиями.
империя падает до своего становления, корабль идёт ко дну. Расслабься и получай удовольствие.
Поэтому нужно просить максимально удобную и продуманную кастомизацию с приятной экономикой
2 - Мг-13 барабан
3 - Мг-45
вы обронили бумажку, вот возьмите. на ней написано что-то, colt monitor.
и 2 отряда огнемётчиков. настолько редкие, что мало кто помнит.