Опять про дезертирство от дезертиров

Я предлагаю за 3 дезертирства в день банить игрока в игре на день! А если будет рецидив, то на неделю\месяц\год. Пусть подумают о своём недостойном поведении в игре! Не, ну а что? Вот меня оштрафовали из-за разрыва соединения и это отбивает желание дальше играть. Где была кнопка “переподключиться”? Я не выходил по своей воле в конце боя, за который мне должны были много очков дать. Короче, баньте всех и вся и тогда игра преобразиться,
одних штрафов для разрушения проекта не достаточно!!! :expressionless:

9 лайков

8 лет строгача с конфискацией.

8 лайков

Сейчас есть действительно две вещи которые разработчики должны сделать в обязательном порядке:
1 - вернуть СКС-31
2 - сделать адекватное переподключение

13 лайков

Раз это работает, можно тебя попросить после возвращения СКС-31 спамить в каждой теме про ШВ для японии и ввод Манчжурии? :pray:

8 лайков

не скажу ничего за crc31? но со вторым пп согласен полностью. Ибо это бесит неимоверно. Ты страдаешь от потери очков и еще штраф получаешь на заработанные очки. Выглядит как издевательство.

1 лайк

Соглашусь, но еще хотелось бы видеть и МГ-30 или МГ-13 с магазином на 75. А так всецело поддерживаю - даешь людям их любимые премы в товарных количествах в продажу!

6 лайков

Работаю по заявкам на возвращение отрядов в продажу, но я посмотрю что с этим можно сделать

Спойлер

:crazy_face: :crazy_face: :crazy_face:

3 лайка

Пока список такой: (После СКС-31 естественно)
Нимбы-Радисты с Беретой М31
МГ-30
Мг-13-75
ЛаГГ-3-34

#ДаЁшЬ_ФоРуМчАнАм_СчАсТьЕ

5 лайков

Хм, об этом не слышал кстати. Кто таков? Что представляет из себя? А список отличный. Эхххх… Вот бы все премы навсегда вернулись в продажу…

1 лайк

Это ЛеГГееда которую с недавних пор я оооооочень сильно хочу.
Из интересного - он имеет 37мм Пушку НС-37 будучи на 1м БРе.

В прокачке можно её (НС-37) конечно встретить - у Як-9т, но он на 3м БРе (был кстати на 4м)

1 лайк

а можно дать возможность получить тип хэй на 10?!

1 лайк

А… Ну тада все понятно - достойный образец. Чтож, и за него теперь буду голосовать, интересные вещи в игре - всегда круто.

1 лайк

слушай а заставь разрабов вернуть всё ивентовоё оружие японцам в ближайших ивентах?

Можно потрогать даже. В 787 полку жмякаешь кнопку “недоступно для отряда”

3 лайка

Интересные вещи в игре - всегда выведены.

3 лайка

К сожалению - правда… Взять те же ЗЗ стволы… А я столько не купил… Ну вот почему я не миллионер и не могу потратить лишние тысяч 100 на донат в игрушку, чтобы купить все, что я хотел… :sob: :sob: :sob:

1 лайк

так что тап по стволам японии? будешь кричать за тип хэй на 10 и его позднюю версию?

ЗЗшно БПшные?
Можно попросить для ивента. Где-то в августе должна быть ещё одна дата для япов…

2 лайка

С учётом того что у них реально мало контента - то можно уверенно наныть ожидая успеха.

2 лайка

Ну до августа - сомневаюсь, если честно. Да и ивентовое оружие у нас обычно в товарных количествах поставлять не принято, а одним образцом сыт не будешь…