Только вроде как исправили и всё на круги своя после одного из обновлений
Возрождаешься на точке в каком нибудь сарае дверь невозможно найти чтобы выйти
И как хелпер писал, покрутите гамму, чтобы что,выходя из помещения крутить гамму обратно,так как через чур светло стало,вы вроде бы всё наладили а почему всё обратно то вернулось
Только не смешно, надоела эта темнота да и для зрения ничего хорошего в Берлине особенно много тёмных помещений я туда больше даже не захожу на улице шарахаюсь
Да это по сути на всех картах, где есть большие помещения. Леспромхоз с самой “лесопилкой”, где лампочки (а они там есть) засвечивают все в маленькой области, но при этом в помещении темно. Завод в сталике. Ну, на заводе итак глаза сломаешь че-нить высмотреть среди куч хлама, так ко всему этому еще и темно. В Нормандии и Арденнах тоже темень жуткая, как минимум на карте со здоровой ж/д станцией (последней точкой). Темень жуткая.
Да это тоже плохо, ну с этим я ещё как то могу смириться но с кромешной темнотой это просто кошмар какой то, с респа невозможно выйти,про захват точек в Берлине вообще молчу даже не захожу туда
Да я вроде и не писал что это на определённой карте, а большие помещения здесь причём озеро белое маленький деревянный домик заходим и видим кромешную темень