Опять и снова, да сколько можно! Темно везде

Только вроде как исправили и всё на круги своя после одного из обновлений
Возрождаешься на точке в каком нибудь сарае дверь невозможно найти чтобы выйти

И как хелпер писал, покрутите гамму, чтобы что,выходя из помещения крутить гамму обратно,так как через чур светло стало,вы вроде бы всё наладили а почему всё обратно то вернулось

Надо что то делать с освещением!!!

26 лайков

В прошлой обнове сделали графику хорошей и даже оптимизон подвезли, в обнове “партизаны” все вернули на круги своя.

6 лайков

Выдать каждому бойцу по фонарику и ввести ночные бои

5 лайков

Только не смешно, надоела эта темнота да и для зрения ничего хорошего в Берлине особенно много тёмных помещений я туда больше даже не захожу на улице шарахаюсь

1 лайк

Да, поддерживаю. Проблема присутствует после обновления “Партизаны”. Опять играю на низких настройках. И фризы и темень

1 лайк

Да это по сути на всех картах, где есть большие помещения. Леспромхоз с самой “лесопилкой”, где лампочки (а они там есть) засвечивают все в маленькой области, но при этом в помещении темно. Завод в сталике. Ну, на заводе итак глаза сломаешь че-нить высмотреть среди куч хлама, так ко всему этому еще и темно. В Нормандии и Арденнах тоже темень жуткая, как минимум на карте со здоровой ж/д станцией (последней точкой). Темень жуткая.

1 лайк

Я предлагал каждому автофонарь, чтобы включался или хотя-бы у командиров был подобный фонарь.
СССР:
image

Немцы

image

США:

Япония:
image

2 лайка

Такой есть на поясе одной из рубашек у партизан СССР

1 лайк

осталось , чтобы он горел :grinning:

У немцев целая коллекция фонарей. И это наверняка не все. Мда.

1 лайк

В конце каждого боя компенсируют, чтобы глаза вытекли, особенно вечером в темной комнате

4 лайка

Да это тоже плохо, ну с этим я ещё как то могу смириться но с кромешной темнотой это просто кошмар какой то, с респа невозможно выйти,про захват точек в Берлине вообще молчу даже не захожу туда

Один раз в упоре не заметил солдата , умер и удивился конкретно . Пол теперь тоже научился стрелять :fearful:

Нет можно конечно гамму выкрутить но я такой ерундой заниматься не собираюсь пускай такие точки тёмные сами разработчики и захватывают

Да я вроде и не писал что это на определённой карте, а большие помещения здесь причём озеро белое маленький деревянный домик заходим и видим кромешную темень

пускай как в реальности будет а чтобы ты понял как это днём зайди в здание куда не попадает свет

Ты это расскажи домику с четырьмя окнами, да там можно рассмотреть ну вот именно что можно, идеально видно там тоже не происходит

1 лайк

тогда варик вот такая погода

и проблем с освещением не будет

image

3 лайка

Туман дождь снег всё отлично только без ночи и вечернего заката

Туман укреп район, туман метель 2 видов в Ржеве это прекрасно.

твоё предложение погоды не отменит темноты в остальных ситуациях

1 лайк

огненный торнадо

ну или добавить в здание разные источники света
огонь в каминах
факелы
электрические лампочки

или войска обороны в зданиях на карте не обустроились до того как на них напали вот и причина почему на карте горит огонь в каминах и так далее