Опустите МП 18 и МП 3008 до БР 1

Это 2 пистолета-пулемета на БР 2 Германия, которые следует понизить до БР 1, чтобы лучше отразить их производительность по сравнению с другими аналогичными пистолетами-пулеметами на BR1. Я буду использовать СТЕН Mk 2 и 3 для сравнения, так как это пистолеты-пулеметы БР 1, которые имеют схожую производительность.

Рассуждения МП 18

имея на 0,2 больше урона, немного более высокую скорострельность 690 выстрелов в минуту, немного меньший разброс (хотя он все равно ужасен) и на 30 больше скорости по сравнению со СТЕН , на этом его плюсы заканчиваются. У него перезарядка 2,8 секунды, на полсекунды дольше, чем 2,3 на обоих СТЕН ; 11 вертикальная отдача, тогда как у Mk2 8, а у Mk3 9, более чем вдвое больше визуальной отдачи, и магазин занимает большую часть экрана

Рассуждения МП 3008

Это оружие похоже по причинам, указанным выше, но с несколькими отличиями. Плюсы этого оружия — урон на 0,2 выше, горизонтальная отдача на 1 меньше и скорость на 30 выше. У этого оружия перезарядка на 0,18 секунды медленнее; тот же ужасный разброс 8,1; гораздо более медленная скорострельность 520 выстрелов в минуту в полностью улучшенном состоянии, тогда как у СТЕН Mk2 630 выстрелов в минуту, а у Mk3 570; более чем в два раза больше визуальной отдачи и меньше внутреннего пространства на прицеле, чем у СТЕН

По этим причинам, чтобы показать, что это довольно равноценное оружие, его следует снизить до БР 1.Вот характеристики оружия. Извините, эта часть на английском, если вы не можете понять надписи

21 лайк

Всё по факту, поддерживаю.
Жаль только, что разрабы уже почти год абсолютно игнорируют любые темы о подвижках по бр.

7 лайков

На сколько я помню Мп-18 уже дважды улучшали по запросам общества, выбирая улучшение, а не перестановку по БР. При чем последний раз прям относительно недавно.

Screenshot_2097
Screenshot_2096

2 лайка

жаль что разрабы уже анонсировали изменения в БР. ой

Я знаю. А ещё знаю, что они анонсировали снижение цен на кастомизацию, полковую систему и общий чат. Ещё в прошлой дорожной карте.
Так же как они забрали мои древние темы об отсутствии резиста у всех японских касок и проблеме авианосцев в ТО. Результата, как видишь, до сих пор нет.

3 лайка

они уже почти год, как выбрали самозарядку для советов на бр2 и досих пор вводят в игру, год вводили анонсированный Т26Е1, автоогонь вводили года 2.

4 лайка

Красивая грязь и следы от гусениц нужнее.

4 лайка

Бортстрелков - вообще 3 года. А сейчас снова отключили :upside_down_face:

2 лайка

слишком имбовые пп, не стоит

она уже в игре.

Правда есть нюанс.

Ну а теперь можно и по бр вниз опустить :melting_face:

А мне можно АС 44 на первый ранг?

Да, но потом бан :laughing:

2 лайка

Я хочю МП-18 на 1бр (он у меня есть)

1 лайк