Оптимальный размер отряда?

Вот я начал играть когда, забивал по максимуму, раз можно, шёл этим мясом в бой. Потом стал понимать, что особенно когда у вашей команды есть очки то это скорее вред, чем польза. Сейчас в отрядах 5 человек, думаю может к 4 прийти? Ну по сути, 1 допустим инж, пару спецов, да чел с автоматическим оружием. Может и хватит?:thinking:
Кто то скажет - а ты оставляй и иди сам. Да можно, только чуть отошёл дальше - они за тобой, или если враг наткнется, то заберёт всех одной гранатой.
Кто какие сквады использует по численности, кто по этому поводу что думает? :face_with_monocle:
Поделитесь секретом🙃

Зависит от отряда. Есть отряды с 2-5 профильниками. От этого идет отсчет, а так колеблется общее количество у меня от 4 до 6

Если ты говоришь о количестве подкреплений во “Вторжении”, то каждый раз когда 1 отряд атакующих возрождается, то так и так тратится 12 подкреплений. При этом в появляющемся отряде может быть как 3 так и 9 бойцов, это ничего не изменит. (по моим наблюдениям)

Если брать на примере Москвы, то:
Инженерный отряд - 6
Штурмовой отряд - 7
Отряд пулеметчиков - 6
Отряд снайперов - 5
Самолет и танк соответственно.

В других компаниях могу заменить снайперов на ещё одних пулеметчиков (6 бойцов) или отряд радистов (5 бойцов), также начал часто брать отряд анальных поджигателей на 6 - 7 ♂boyцов♂.
У меня вот так всё обстоит. Думаю у большинства похожие сквады.

1 лайк

Пока компания не прокачана и наблюдается недостаток снаряжения лучше использовать минимальное количество солдат в отряде. Таким образом будет проще поддерживать высокое количество действий в минуту и получить больше опыта по результатам боя.

Судя по боям в ПИ 1 vs 1 или 2 vs 2 за смерть отнимают гораздо больше 9 очков. Таким образом получается счетчик показывал не солдат, а очки.

В текущей версии, поскольку нет предела стоимости развертывания, максимальное количество участников, которое вы можете привести, обычно является лучшим выбором.

1 лайк

Вот, сколько играю, и только сейчас узнал, что очки подкреплений - это не жизни солдат. :slightly_smiling_face:

Штурмовой и бронебойный отряд:

1. Штурмовик
  2. Снайпер
  3. Бронебойщик
  4. Инженер

Пулемётный отряд:

1. Пулемётчик
  2. Пулемётчик или радист (на выбор)
  3. Бронебойщик
  4. Инженер

Огнемётный отряд:

1. Огнемётчик
  2. Огнемётчик или штурмовик (на выбор)
  3. Бронебойщик
  4. Инженер

Разведывательный отряд:

1. Снайпер
  2. Бронебойщик
  3. Инженер

Отряд связи:

1. Снайпер
  2. Бронебойщик
  3. Инженер
  4. Радист

Миномётный отряд:

1. Миномётчик
  2. Миномётчик
  3. Инженер
  4. Инженер

Инженерный отряд:

1. Штурмовик
  2. Бронебойщик
  3. Инженер
  4. Инженер

Стрелковый отряд:

1. Пулемётчик
  2. Бронебойщик
  3. Инженер
  4. Боец
  5. Боец

прежде чем создавать темы по типа флуда нужно сначала разобраться в механике игры!!!
Ты можешь хоть голые ж*** бегать по полю в механике игры ты это не изменишь

Инженер, автоматическое оружие, бронебойщик - такие приоритеты. Раньше всегда радистов пихал в каждый отряд, пока не понял что отряд радистов выгоднее.

Если рассматривать ситуацию со стороны новичка - то лучше тратить серебро на создание “универсальных отрядов” на подобии того, что писал vektor_4. Ибо серебра на всё не хватит

Если рассматривать ситуацию со стороны бывалого игрока - то, как мне кажется, лучше по полной забивать отряд. Т.к. это повышает шанс на выживания (больше будешь бегать в гуще события, появится шанс выживания 1-2 болванчиков после 1 бомбы)

А про вооружение - что с новичками, что с бывалыми, у тебя проблем с оружием не будет в любом случае … т.к. бронзы откидывают за 1 матч достаточно. Удастся каждого вооружить + на разбор и прокачку останется

1 лайк