Опросик

Ты центрист?)

Редко кого встречал

я за тех, кто больше платит :octopus::smoking:

3 лайка

Знаю одно место, где платят голдой из одного интересного сундука))

1 лайк

не понял, но на всякий случай буду думать, что ты стал пиратом и теперь шаришь за сундуки.

сказал человек, который апнул маршала на день третий или около того)

а когда там бп стартанул? апнул маршала 4 сентября

А шут его знает, Николай скинул скрин твоего маршала в груз 200, тогда как раз около трёх дней от начала бп было. Я тогда ещё даже золотое звание не апнул. Так что, всё относительно, для кого то ты мало играешь, для кого то много)

И в Берлине. И тоже ливнул…

А я не помню…

А так много кого встречала. Практически всех наверное…

Наверное, когда я перебирал карты

Ну вот ты карты перебираешь а нам минус игрок выходит.

Я карты не перебираю, только когда ученика тренирую, ибо ему воевать в разных условиях придётся
Справедливости ради, отмечу, что скоро его отпущу в свободное плавание, ибо он большой молодец, почти мастером стал
За два месяца он достиг к/д 2.24 и винрейта 85
Как он перейдет на бр3, там или отпуск возьму, на время перестану проводить новичкам курс молодого бойца, или другого шалопая со светлой головой возьму под патронаж, если моральных сил хватит

ну бывает, там бои скучные тогда совсем были, советы нещадно сливались

Скорее всего, из-за часового пояса я значительно реже встречаю в бою каких-либо форумчан. Однако, недавно в бою встретил Тюленя и достаточно неприметного Крутого_2022.

Чаще всего я играю с форумчанами взводом, а не попадаюсь против них. С тем же Шинки, Адельгидой, Коррой и пр. время от времени играю.

2 лайка