он даже чаще тебя играет)
хахахахах, смешно
Да наверное, когда там последняя “битва на равных” была
У нас же вроде тогда ивенты принуждали игроков делать по 25к очков в день для прохождения
Не, я про другие события
Был такой формат “бои на равных”
В сутки по два окна в несколько часов для игры, кидало за любую фракцию и с предустановленными наборами от разраба
+Табличка рейтинга
Считаются результаты 40 лучших матчей сыгранных внутри события, рейтинг за матч считался как очки/время*1.5 при победе
После первичного накопления вопрос стоял только в том кто сыграет больше матчей чтобы собрать как можно больше турбопроносов
Вчера против Енисея играл
толи в начале сентября, толи в прошлом месяце в команду закинуло СлавкуКпсс
а до этого, точно не вспомню когда(помнится ивент был на убийство с техники), играл попался вместе с ФнФалом)
Ну это какой-то необъективный способ поиска сильнейшего, имхо
Тебя вижу часто, видел комок злобы, 2 раза недавно получил леща, видел Раки в атаке- хороший соперник, да и в принципе, хоть 1 раз воевал с кем-то тут (за или против друг друга)
Ну вот такие у нас рейтинговые события были, раньше было ещё хуже, а с тех пор прошел только рейтинг в пве против зомби
Никого не встречал .
И с теми и с другими попадал в разные команды. Точно помню с Deus_Vult88 и Zeddigger попадал, когда за советов играл, а они за немцев. Ещё, играя и за немцев и за советов попадал в бой с Альдегидой, так же разочек встретил в своей команде (вроде за ркка) Таганая и, играя за фашистов попался в команду с мувмавом.
Ну и помогал ткачу записывать обзор на БА-11 (даже в видео попал)
из самого недавнего попадался против еврофорумного типа и гачигасмуса, чуть раньше этого с енисеем и коррой попадали против крутого2022
Почти каждый день в игре встречаю кого-нибудь с форума.
Я и с us форума людей не встречаю
Встречал одного с Eu, там он себя асом назвал и все такое, а в итоге ливнул.
Он не ливнул а отступил на задание заготовленные позиции .
всех осеводов форума собрал(((
или совеков
я запутался уже кем меня считают