Итак, Тунис гамно или конхвэта?
[хитрый форум не даёт делать голосовалку]
просьба писать “-” или “+”
можете писать чем очарованы или разочарованы
Счёт [нра / не нра]:
1:1
Итак, Тунис гамно или конхвэта?
[хитрый форум не даёт делать голосовалку]
просьба писать “-” или “+”
можете писать чем очарованы или разочарованы
Счёт [нра / не нра]:
1:1
начну:
“-”
разочарование:
“+”
На данный момент Тунис вытягивает своей новизной. Новые ощущения, карты, танки и оружие - это радует. Но в то же время чувство будто его делали впопыхах. Конкретно сказать что не так достаточно сложно, но в скором времени все минусы и баги Туниса всплывут. А пока неплохо.
“+”
Карты и их баланс, в-целом стилистика
“-”
Вооружение сторон. Особенно Оси. Учитывая что в игре - до 43 года промежуток.
“+”
Карты неплохие для пехоты и техники. Красивые.
Техника и оружие, в целом, устраивают.
Новые лица адекватнее и приятнее, чем те, что были на старте обт. Надеюсь, старым нациям тоже подвезут новые.
Мотоциклы - прикольно, на самом деле.
ШТЫКОВАЯ!
“-”
Американцы и немцы. Зачем? Особенно амеры и их оружие.
Мапротейт не дает попробовать новую карту, да и их самих маловато.
Инженеры на девятом уровне. Самый важный класс игры. ЗАЧЕМ?
В целом, мне тунис очень понравился.
Сейчас в Тунисе хорошо. Раскачиваться там можно не всем, так что большинство бегает с базовыми болтовками, ножами и взрывпакетами. Тишь да гладь
ребзя, ну вы опять всё поломали:
идея была такова - либо “да” либо “нет” [я ж типа считаю голоса - типа у нас тоже выборы]
и при желании коменты
а вы в основном и и да и нет пишете
тест корявый, с учетом ограниченности числа участников. Я альфа-тестер енлистед в целом, и не имею при этом доступа к тесту Туниса. Сколько человек тестирует его полноценно? полторы калеки. Итог вполне может оказаться в духе Берлина при выходе- сырые карты с кучей проблем. Общее впечатление от отрядов без прокачки и только со стоковыми ружьями обманчиво
это правда
это так
но я тут про то что меня Тунис крайне разочаровал
но тут я вижу народу нравится
лица ужасные, стремные - прям как парад уродцев, что там может понравиться? особенно маленькая голова это вообще ЛОЛ
если почитаете историю то узнаете что амеры как раз к Тунису и подъехали в Африку на помощь бритам, там как раз вся заваруха и была между амерами и немцами, + бриты.
Италы вообще как туристы и груши для битья были, считай не воевали норм при Тунисе
ну там есть головы с маленькими подозрительными глазками для италианцев
и огромная одна головень для бритов
и нет лицевой анимации для новых морд
[что есть огромная деградация - но все схавали всем “норм”]
где они нормально воевали то? только с галлами - последний раз
они с греками даже сами не смогли справится Итало-греческая война — Википедия
и бриты почти так же как итальянцы в африке тоже не рыба не мясо - лиса пустыни загнали только числом техники
На фоне узкоглазых либераторов и гигачедов с полуметровым подбородком даже эти лица выглядят нормально. По крайней мере, часть из них похожа на людей, а не на шизофренические карикатуры.
но право слова, есть же лица которые или не успели сделать или делал другой человек - уровень рожеделания упал
не трожь казахов - это святое!!! это единственное что непорочно в этой игре!!!
только качество проработки никакое
Ну лица явно не даркфлоу рисуют. Уже говорили, что закупают где-то, т.к. в других играх (от других разрабов) лица те же.
можно по поподробней? где такие же лица то?
Как минимум в хлл. Об этом сами блекметтерс в каком-то девблоге писали, да и сами игроки узнали одно из лиц.
первый раз слышу
давайте пруфы пожалуйста
что б одна контора упомянула конкурирующую - это небывальщина
некоторые модели для hll и для ps делают одни и те же славяне - русские украинцы чехи но что б одна контора другую упоминала - не было и не будет
более того за упоминание енлистед меня в hll [в стиме] банили
у ps просто тёрли сообщения
[это был запуск енлистед]
“Лица, это тоже одна из опций кастомизации, для каждой стороны доступно по 6 штук. 2 лица стартовые, 4 - ветеранские, открываются в процессе прокачки. Изначально в Hell let loose использовались лица из магазина 3DScanStore, в сыром виде, без изменений, за исключением оптимизированной сетки. Это, кстати объясняет, почему эти же лица можно встретить в других инди и не только шутерах, например в Enlisted или Days of War, их можно увидеть и на моих первых рендерах, посвященных Hell let loose.”
Ладно, не девблог, а интервью. Но все же.