1 . вы испытываете зависимость от ивентов в энлистед ?
2 . вы испытываете зависимость от форума в энлистед ?
3 . вы бы хотели чтобы в энлистед принудительно убрали бы интерфейс и сделали бы так что техника и бойцы и оружие были бы одноразовыми до первой смерти ?
4 . вы бы хотели чтобы все классы бойцов расширили до 5 ранга ?
5 . вы бы хотели чтобы пачка карт курская дуга , бирма и папуа новая гвинея были только для 3-4 бр ?
Слив правильных ответов
- А
- Б
- Нет правильного ответа
- Утверждение ложь
- В
- Если отряд или оружие и техника стоят того то да
- Немного
- Было бы интересно, но серебра бы не хватило особенно на технику и солдат
- Все зависит от статов и бонус перка на солдата
- Нет, я вообще редко на такие ранги захожу поиграть
с солдатами можно сделать так что если игрок потерял всех бойцов то ему присылают пополнение из 50 новобранцев с рандомными характеристиками а медики с постройкой мед пункт часть тяжело раненых бойцов уносят за границы поле боя и они возвращаются в резерв игрока
а с техникой сделать такое ремонтно-эвакуационные машины которые эвакуируют подбитую технику в спец зону и техника возвращается в резерв игрока но надо ждать пока она чинится 7 дней а в резерве можно держать кучу одинаковой технике
а с оружием можно сделать такое команда что победила в бою в добавок к награде получает вооружение команды что проиграла
МОЩНЫЙ ТЕСТ ОТ FNFALLA на ДЕЗЕРТИРА
Буквально
вы испытываете зависимость от ивентов в энлистед
Энлистед
вы испытываете зависимость от форума в энлистед ?
Энлистед
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Да
Остальное нет
- возможно частично
- да
- не знаю
- не знаю
- скорее да, чем нет
- Да
- Конечно
- Нет, я не мазохист
- Долой классы, даешь Мировую Пролетарскую Революцию!!!
- Ничего кроме родного Крыма
- да
- ДА
- Нет: camel:
- Хз
5.ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИЩЁ КАК
- Да…
- К счастью нет
- ФНФАЛ… Нет… Нинада…
- А зачем?
- Ты сам знаешь что у нас разрабов ~10 человек которые сидят в латышском подвале. Это увидят наши внуки