Опередили разработчиков!

Создан советский десант в моде, он разрабатывается

Ссылка на мод, посмотреть, поклацать
https://sandbox.enlisted.net/post/JeVaGghPTWscPLWx/

4 лайка

Догнать и перегнать разработчиков смогли. Осталось в релиз игру самостоятельно выпустить.

7 лайков

Это несправедливо, это должна быть команда из 6 человек

А с точки зрения исторической достоверности советские десантники носили бы форму пилотов.

4 лайка

Десант будет в моде, а не в самой игре где будет твориться хаос, я поставлю десанту стоимость в 500 очков, которые придётся набрать играя на других классах солдат. Я могу, и Германии сделать 4 человека.
А по скриншоту видно, что у разработчиков в десанте 4 солдата с автоматами Фёдорова
Также виднеется их десантный самолёт, но в игре его нет.

Ок, я могу сделать их в форме пилота во вперемешку с формой десантника на скриншоте

1 лайк

Это форма разведчика с головным убором по типу лётного шлема или же танкового шлемофона, в целом выполняет функции обычной шапки которая просто не слетит во время прыжка
Где то в 50е
image
Современная форма

Фото времён войны: десантники на построении, одеты в маскировочный костюм амёба

2 лайка

Вот это кринж. И типа из-за АФ их будет всего четверо? Гораздо логичнее им смотрелся бы секторный ППШ, или ППС, ну и в нормальном количестве

2 лайка

По скрину видно 4 чела с федоровыми, а я хотел создать десант по задумке разработчиков с противопоставлением в виде десантников Германии 4 челика с мкб .
Да и мой десант будет лишь в моде, а десант от разрабов будем ждать в основной игре, чувствую начнётся …

Да, и я критикую за это как раз разрабов

1 лайк