🎉 Операция «Зимнее приключение»

В твоём случае больше слова подходят: угнетаться, обижаться и доносить.

4 лайка

toxic :biohazard:

Вы это видели? Нет, в посте этого пользователя ни троллинга, ни споров, ни перехода на личности. Беру слова назад:laughing::laughing::laughing::laughing: Всех с наступающим!)

1 лайк

Ивент стоющий , но рочнму 50 точек сбора ? Или я должен себе сетап онли из индей собрать . А ну ещё почему в игре не учитвается факт наличия личной жизни

1 лайк

Предлагаю до 25 понизить или хотя бы до 30

1 лайк

А можно пожалуйста это на выбор? Кому то внешку, а кому то серебро…
У меня этих карточек на внешку все еще 500+ , а вот серебра не хватает…

Разве там есть проблемы? Пока не заметил трудностей с этим заданием
image

2 лайка

Как по мне задание с 50 использованиями точки сбора вполне неплохое. За сегодня выполнил.

Ну мне нормально. Выполнил.

Не знаю, как можно негодовать с квеста на 50 респов. В любом бою по десятке возрождений точно зачитывается.

2 лайка

ну а времени сколько заняло,часа четыре ?

Ну, я не считал, по ощущениям часа 2-3…

(Все бои за СССР)

Я за ось ,и заняло у мне на все про все около пяти часов , это как то слишком , сейчас киберкатлеты набегут скажут за полтора набили :rofl:

Хм, возможно дело в том, что частенько за СССР, за который я играю, почти не строят точек сбора, и вся надежда на одного игрока, поэтому и возрождений на точке много. А за Германию точек строят больше, следовательно, многие возраждаются на чужих точках, а это значит тебе меньше очков.

2 лайка

А действительно ,люди поделитесь у кого сколько времени ушло на выполнения всех заданий :thinking:?

Да точек было как не когда

Я вообще за сегодня выполнил 2 задачи, на возрождения и на фраги. Остальные задания почти выполнил (ну или почти все)

А я че то залип и решил уже все добить

Интересно, сложно ли будеть добыть два отряда? Я просто пока не могу оценить свои силы (А точнее свободное время…)