🎉 Операция «Зимнее приключение»

А по онлайну в 10 человек не скучаешь?

1 лайк

Узкое место не опыт, и даже не респы, а сами 10 боев. Ты просто должен 10 боев провести, а остальные задачи выполняются раньше.

4 лайка

Нее, 50 возрождений это лютый скам.
Вместо компенсаций за СТАЛИНГРАД кстати…

8 лайков

А с чего ты вообще решил что онлайн изменился в ЛУЧШУЮ сторону, а?
Каждый первый бой против ботов давно уже.

2 лайка

Это кем и на каком бр? У меня всегда две полных команды людей

4 бр за япов, постоянно против ботов.

ну что за детский сад эти декали и украшения! Ну колпаков только красных не хватает. Ну правда, что-то к теме DVD приближённое можно ж сделать.

5 лайков

До того как начали зачем-то вводить фейковую имбу и имбой контрить (Федоров - СТГ - АС - МГ-45 и т.д.), а также крутить подкрутки в разные стороны, все было нормально и онлайн собирался хороший.
ППС-43 против МП-40 нормально играли, Т-34-85 с Пантерой нормально конкурировали.

1 лайк

Плюсую, очень хороший эвент. Будем проходить! Я знаю, что мы все здесь невминяемые, но…
Как Вам пост сам?

Новый год — время подарков, сюрпризов и хорошего настроения. Намного приятнее встречать его в кругу хороших друзей, любящей семьи или добрых боевых товарищей.

** Убейте **
** Уничтожьте**

Ребят, мы в 2023-м…
Не знаю.

Сам эвент отличный, зачёт

1 лайк

Игра про войну, без “убейте/уничтожьте” тут не обойтись. Или лучше:
вашим респом должны воспользоваться 50 раз
не убейте за бой ни одного вражеского солдата
вызовите 10 залпов артиллерии без убийства врагов
вылечите за солдата-медика 100 солдат
стойте на танке весь бой за стеночкой в серой зоне

Через год добавят разукрашенных женщин с протезами, и розовые скины на оружие

2 лайка

Дядь, не утрируй. Я просто задал вопрос. Игра про игру, про эпоху. Понятно что тут есть киллинг и это основа. Но вот соседство семьи, друзей и убийств немного крипово, я вот о чем

Сори, если прозвучало душно. Просто я реально не понимаю, как в игре про Вторую Мировую обойтись без задач на “убей, уничтожь”.

Хз, лично я не вижу в этом ничего такого, если эти “убийства” явно относятся к игре. Игра это… ну игра.

1 лайк

Вроде и да, а вроде и не очень, не знаю

Так можно и про награды марафона сказать)
Ведь у нас есть: декаль “оленёнок”, декоратор ника “ёлочка”, навесы на технику “лыжи и снегоступы” и два отряда вооружённых огнестрельным оружием убийц :+1:

В будущих акциях будем делать еще больше заявок на внешку.

6 лайков

И да, всё-таки точки сбора - это прям ах.
Если бы хотя бы добавить в сумматор ещё уничтожение вражеских))

image

Сделать 150 убийств за 10 боёв - вполне себе, танки найти тоже возможно, 20к очков вообще не проблема, план по ивенту.
Сами по себе 10 боёв - не очень приятно, но терпимо.

Но точки сбора… это пугает

4 лайка

Что интересно, в английской версии так же:

Хотя там давно придумали более обтекаемый термин – вместо kill X enemies говорят get X frags

1 лайк

я все одолел за 10 боев кроме точек сбора,а точки только на 12 бое,ну это конечно лютая жесть 50 точек , ну хотя бы 30-35 , 50 это явно перебор ребята ,ушло много времени на все это дело .

1 лайк

Ну да, ведь есть слова великого могучего - ликвидировать, нейтрализовать, повергнуть, одолеть, сразить… (?)

И все уже как то спокойнее, праздничней. Ну ладно, это походу мы с тобой такие, остальным фиолетово)