Зашол поиграть с рандомними челиками просто нереально они просто афк или ливают с каток предлагаю чтото с таким делать или бороться сам играеш должен тащит не реально самим там играть.
Предлогаю тебе просто не играть а соло вот и все, в пачке играешь - весело и Эффективно.
Так а нашо он зашол в режим играть такой или просто заменть игрока на другого и викинуть с катки режима.
Мы когда в 3 играли по кд в катку попадали донатеры с РД 44 но которые не могли ничего сделать, я с ппд34 и то эффективнее был, такова судьба.
- Пачку надо найти
- Коммуникация- танцы с бубном и установкой всякой лабуды.
- … Короче мне не интересно общение с другими людьми, считайте социопатом. Или о чем мне разговаривать с 20 или 30 летним игроком, а школьником тем более.
- Зачем заходить в ивент и ливать, логики не вижу.
- Сыграл вчера три боя в каждом был ливнуший
Вчера кайфово в пачке часов 5 подряд в ивент играли кайф.
Проводить инвентаризацию
Лично у меня игра просто вылетала из за огромного количества объектов на карте, но постояв немного в АФК и поймав пару вылетов с перезаходом все чиниться)
А она есть)
Не знаю, бывает попадаются , но вот чаще попадаются умелые игроки.
Там кстати оказывается 40 токенов дают, если вся команда на борту БТР будет, так что , желательно всю команду сохранить.
Это я на втором месте, но там есть на первом настреливают на ура. Я чисто всем аптечки раздаю, за это тоже очки дают.
P.S Обычно ливал всегда 1 игрок. Но у тебя 2 ливнуло.
Если есть гарнитура, играй во вторую, там не так сложно, ничем от первого щита не отличается по-сути. Я без гарнитуры вчера играл, там все общаются, а ты бегаешь молчуном.
Вот слив, вроде команда норм, а на светляках умерли(Босс). Все бегут к этим боссам, намазано будто, даже когда умирают.
Если ты ранен и не смог сесть в БТР, то награду тоже дают, главное выполнить объективные задачи. 80 токенов. Так что, вот . Проверено на себе.
нужно добавить ещё земной щит (сложность OVERKILL , Смертный приговор )
По факту, у тебя два-три типа ливает, а ты должен доигрывать чтобы штраф не получить получается?