Операция «Земной щит»

1000004268

Да это же

15 лайков

Ну и дичь, в ящике награды куда лучше.
Буду дальше серу фармить.

2 лайка

Толком ещё не разобрался но уже чувствую что там делать нечего

Рил. А как ящик фармить и ивент одновременно?) не получится?)) я еще зенитку не выбил

1 лайк

Все что нужно знать об «улучшении ии» - теперь улитка применяет ботов по назначению - в виде тупых болванов зомби-волн. Скатились.

2 лайка

А где картинки такого “красивого и неповторимого оружия” посмотреть, полностью чтобы было видно что это такое

База

Будет ли за участие начисляется опыт?

Разработчики планируют в дальнейшем ввести фильтр, который будет скрывать менее аутентичный контент

17 лайков

Все, вопросов нет тогда))) спасибо

А вы хард мод попробуйте)

1 лайк

Бро, а какие если не секрет добавления?)

1 лайк

image

5 лайков

Ладно, посмотрим.

А можно сделать статы этих четырех клоунов чуть более играбельными? 8 кулачков, которые владение оружием, это какой-то маразм даже на фоне убогих ЗЗ солдат со старых сезонов БП.

6 лайков

БАЗА. А можно фильтр, который ФГ в Сталинграде в тыкву превращает.

1 лайк

Нет. Фг не трогай .

Меня забавляет как люди рвутся от самого факта такого события. Я помню про лунный ивент подобное говорили не смотря на отсутствие наград.
Думаю по итогам события будет видно понравилось ли оно серой массе молчаливого большинства или нет.

По хорошему такой масштаб и проработка должны были быть изначально у всего.

А это только хеллоуин. Интересно что будет на др и новый год.

7 лайков

:cry:
Москва…

1 лайк

Кстати, уже не первый раз ответы на очевидные, но очень важные вопросы появляется в комментариях. Может сразу в новость включать будете?

если конечно этот фильтр не был выдуман за полторы миллисекунды, чтобы успокоить негодующий народ

7 лайков