Да это же
Ну и дичь, в ящике награды куда лучше.
Буду дальше серу фармить.
Толком ещё не разобрался но уже чувствую что там делать нечего
Рил. А как ящик фармить и ивент одновременно?) не получится?)) я еще зенитку не выбил
Все что нужно знать об «улучшении ии» - теперь улитка применяет ботов по назначению - в виде тупых болванов зомби-волн. Скатились.
А где картинки такого “красивого и неповторимого оружия” посмотреть, полностью чтобы было видно что это такое
База
Будет ли за участие начисляется опыт?
Разработчики планируют в дальнейшем ввести фильтр, который будет скрывать менее аутентичный контент
Все, вопросов нет тогда))) спасибо
А вы хард мод попробуйте)
Бро, а какие если не секрет добавления?)
Ладно, посмотрим.
А можно сделать статы этих четырех клоунов чуть более играбельными? 8 кулачков, которые владение оружием, это какой-то маразм даже на фоне убогих ЗЗ солдат со старых сезонов БП.
БАЗА. А можно фильтр, который ФГ в Сталинграде в тыкву превращает.
Нет. Фг не трогай .
Меня забавляет как люди рвутся от самого факта такого события. Я помню про лунный ивент подобное говорили не смотря на отсутствие наград.
Думаю по итогам события будет видно понравилось ли оно серой массе молчаливого большинства или нет.
По хорошему такой масштаб и проработка должны были быть изначально у всего.
А это только хеллоуин. Интересно что будет на др и новый год.
Москва…
Кстати, уже не первый раз ответы на очевидные, но очень важные вопросы появляется в комментариях. Может сразу в новость включать будете?
если конечно этот фильтр не был выдуман за полторы миллисекунды, чтобы успокоить негодующий народ