Это стеб такой? Режим идёт в лучшем случае мин 15-20. А за всё мучения твоей космической тимы, игра предлагает награду в 105 серебра? Серьёзно? Насчёт бп ладно…вопросы насчёт самоподъема есть…лучше бы его впрнц тогда не было,чем выкатывать его за золото. А ещё…В будущем будет возможность отращивать бороду солдатам?
а можно сделать так что бы можно было?)
по сути заявки потратились вещи не отображаются. повторить игра не дает
Пожалуйся в роскомнадзор что в дискорде хомяк умер. Надо спасать
Тогда уникальный солдат перестанет быть уникальным, так что сомневаюсь
ну хз)
его статы вот это очень уникальное решение)
а так жалко просто, так-то в моём случае скин так сказать “сгорит” из-за ненадобности отряда : (
Словно назад в 21й год вернулись. Мало вас тогда донатопомойкой называли, решили повторить?
Вот ща начну ругаться, причём конкретно. Достал этот поросячий визг " увиииииии p2w, как вы посмели!". А ничего что разрабы ТОЖЕ люди., им тоже надо кушать, ездить на работу и т.д и т.п.
А также платить за сервера. И.т.д. и т.п. Да молодцы, запилили нормальный ивент. И желание поднять бабулек очень даже нормально. В той же тундре и БЛИЗКО такого нет. А тут и карты и режимы и концовки разные.
Но нет, вместо того чтобы хлопать стоя стоит скулежь p2w, как будто пенсию до 65 г, подняли, пенсию, НДС до 25% увеличили, и подоходный до 15, принудительно и одновременно
забей , на пийтувин скулит несколько форумных нищуков у которых нет денег на тыщу голды даже. глянул в вк группе, народу ивент заходит, нет соплей про донат и тд. считаю что разрабы правильно делают что не обращают на этот скулеж и завозят контент. за интересный контент многие занесут молча, ну а три бомжа будут громко верещать. тут это норма как я заметил
Я об этой ошибке писал еще под дэв сервером. Кастамизацию нужно переделывать!!!
Ивент огонь)))) спасибо разрабы <3
Поделюсь первыми впечатлениями.
В первую очередь хочу сказать спасибо за то, что прислушались к игрокам, это происходит не так уж часто, но в этот раз вы молодцы. Игрокам понравился прошлый ивент с зомби, они просили ещё, просили вернуть на хэллоуин, вы вернули улучшенный вариант, за это респект.
Геймплей получился в целом бодрый, на мой взгляд лучше чем в прошлый раз по ряду причин. Первое - бой идёт ± адекватное время, а не как с зомбями нужно было 3 часа играть (буквально), чтобы дойти до высоких волн. Второе - играем в атаке, а не в обороне, это всегда весело, бегаем по всей карте, создаётся куча различных ситуаций, это интересно. В этот раз есть нормальные задачи: отправить радиосигнал, взорвать порталы, убить элиту и босса. Боссов есть несколько видов, они играются немного по разному, хотя сказать, что это что-то принципиально разное нельзя. Также есть разнообразие в картах, это тоже добавляет реиграбельности, на разных картах есть разные страты. Режим раскрывается по-настоящему на высокой сложности, там интересно, но с рандомами будет тяжеловато. Бегать от орды зомби, попутно пытаясь реснуть кого-то из команды достаточно весело) Или там залезть на Тунисе на стены и пытаться таким образом пройти уровень.
Мне понравилось идея с классами бойцов, это довольно неплохо играется. У меня есть штурмовик и медик. Медик (внезапно) очень полезен, хилит всю команду, поднимает быстрее, раскидывает ящики, носит больше аптечек. Штурмовик тоже ничего, в рандоме очень полезен т.к. на высоком уровне сложности патронов не хватает для ФГхи, а так хотя бы есть второй ствол + как я понял у него перки на отдачу, должен хорошо раскрываться при использовании оружия с отдачей (но такого оружия мало). Бронебойщика видел разок, у него меч и гранатомёт. И то и другое довольно неплохо играется, по крайней мере при мне игрок разносил зомбей направо и налево именно с меча и гранатомёта. Инженера не видел. В целом все классы кажутся играбельными, по крайней мере хочется попробовать поиграть и за других, это уже неплохо для режима. Конечно, сейчас разберутся что мета, а что нет, и отряды все будут играть строго на определённых классах, но это уже другой разговор. В целом геймплейно режим хороший, точно лучше прошлого, а прошлый сам по себе был неплох. На всех классах точно попробуй сыграть, возможно всё оружие посмотрю, посмотрим на сколько интереса хватит.
Призы. К призам много вопросов. С точки зрения внешки что-то неплохо (например, внешний вид солдат СССР и США), что-то на грани (например, внешний вид немца и японца или окровавленное оружие в перемотках – в целом всё это представить в реальности можно, но с очень большой натяжкой), а что-то уже за гранью (танк это какой-то бред вообще, тут никак не получится оправдать как с красным Pz. IV, это уже что-то из безумного Макса или что-то такое). Кроме внешки возникают вопросы к составу отрядов. Что в них должно впечатлить? Что в них принципиально нового или ивентового? Это даже хуже чем ивентовые радисты с реактивной артиллерией. У советов буквально недоотряд штурмовиков без 2 штурмовиков, у амеров отряд из 5 человек с разными специалистами, у других видимо примерно что-то такое же на 5 человек. Нового оружия нет, новых механик нет, инженер строит только базовые постройки, что с этим делать вообще? Смысл только во внешке (на 1 человека) и новичкам выбить пушку 5 БР и пойти туда всем портить игру. В этот раз даже ЗЗ не дали, даже пара ЗЗ уже было бы интереснее, чем призы в этом ивенте. Хотя бы нужно довести отряды до нормальной численности как отряды в прокачке, это самый минимум. Ну и пару слов про тайминг: зачем выпускать событие сейчас, когда все крутят ящики и при этом нет варианта фармить в ивенте? Награды слабоваты, фармить нельзя, нетрудно предположить, что играть будут куда меньше, чем могли бы. Можно было бы давать хотя бы несколько тысяч за бой или там ящик за 2 боя в ивенте или что-то такое. А так, я очень скоро вернусь в обычные бои, потому что времени с ящиками мало и неизвестно, когда и в каком виде они вернутся.
Насчёт монетизации, всё понимаю, кушать хочется, но надо делать по-умному как-то. Без покупки БП в ивент играть можно, но не получаешь много важного. Будешь играть без нормального оружия, все классы не отроешь. Если появится какой-то рейтинг, то это откровенный pay-to-win. Что можно было сделать? Дать промежуточное, не очень сильное оружие в платный БП, условно BAR, MG34, что-то такое, а бесплатно дать в конце БП FG-42, M1919 и т.д. Т.е. кому хочется сразу ворваться в ивент, быстро прокачаться, берёт БП и получает оружие получше, а не ППД-34, но у остальных есть шанс догнать потом и к концу ивента все уже играют на метовом оружии. А так я даже не могу передать FG-42 другим рандомам с ящика, они его просто подобрать не могут. РД-44 хочется оставить за кадром вообще, тут просто нет слов.
Ну наконец-то необычный эвент. Я по названию думал, что опять будет что-нибудь в стиле “убей 50 врагов 10 раз и получи саблю”, уже планировал ныть, а тут такое! Вот это реально в тему. Уже запускаю.
upd:
У боссов слишком много хп. Вплоть до каких-то совершенно абсурдных значений. Да и реюз первоапрельских зомби тут выглядит нелепо. Хотя бы убрали у них всякие вентиляторы и мотоциклы, да заменили на более серьезные вещи. Каски, бронежилеты и все такое. Это ж даже много времени бы не заняло. Да и почему боссы тоже одинаковые? У всех разные способности, а выглядят одинаково. Только мини-боссы отличаются - они просто СИНИЕ.
Впрочем, похоже, это чисто доильный эвент и я слишком многого хочу. Все бои долгие, дают очень мало очков, даже первый уровень БП тяжело заработать, зато всё что можно стоит настоящих денег. Я сейчас за 40 минут получил 20 очков, лол. А надо 800. После такого в эвент вообще заходить не хочется. Мне кажется, что разрабы в этот раз мало старались и много жадничали.
Кстати, на Оазисе в одной (а может во всех) из песчаных дюн зомби проходят сквозь неё, будто насыпи и нет. Также они проходят сквозь двери, окна, заборы и много другое.
upd2:
Произошла ошибка: Для того чтобы вы могли создавать новые публикации, вы должны быть активным игроком. За последнюю неделю вы сыграли 0 бой(я). Вам надо сыграть еще 2 боя(й).
Блжад, я даже запостить это не могу, потому что эвентовые игры не засчитываются.
Он прикольный, когда надо отправлять сигналы
Строишь вокруг радио мешки с песком и зомби на них в первую очередь агрятся. Сильно помогает на самом деле.
Мне ивент понравился Как и 1 апреля, так и сейчас. Нытиков за ПЭЙТАВИН111! не поддерживаю, за 4 отряда и 4-5 скинов на пушки прикольных я могу отдать 500рублей. Разработчик тоже хочет кушать. Причем сделано удобно - у кого нет бомжатских 500 р. - многое не теряет. Даже 2 отряда дают. Очень все зашло. Единственное, очень надеюсь, что в будущем не появится розовых скинов и коллиматоров. А все будет на грани реалистичности. Без плазменных пушек и танков!
Если поднять оружие с земли - такая же фигня, баг.
Прикол еще со старого ивента, убил больше демонов и зомби стрелков, получаешь первое место
В одном бою у Ржева босс сагрился на построенный пулемет и очень долго его ломал, пока все его усердно поливали.