У рук-базук 8 (восемь) силы? ))))))
Ребят, ОТБОЙ нытью Посмотрел скинчики - лютого кринжа нету. Пушки норм, танчик пойдет )))) Розовые скины пока обошли Нас
Покупай самый большой пак голды, так надо
О да, Италия, ветка из шести разных каркано и двумя пулемётами и тремя береттами на выбор.
Персонажи из отрядов отнюдь не случайные.
Немец
Тут скорей всего изменили имя по понятным причинам но я не уверен.
Если ошибся поправте.
Руст, Бернгард — Википедия
Я вот тоже об этом подумал, пахнет ВОТом каким-то, там уже давно цирк на гусеницах)
А можно ли их получить в виде скинов? В игре так-то существует 3бр
“zombie/boss_flamethrower”;“Emberax Scorching Flame”;“Emberax Brennende Flamme”;“Emberax la flamme ardente”;“Emberax Llama Abrasadora”;“Emberax Scorching Flame”;“”“타오르는 불꽃”" 엠브렉스";““引\t火\t者”\t埃\t贝\t兰\t克\t斯”;“Emberax Scorching Flame”;“Emberax Scorching Flame”;“Emberax Wieczny Płomień”
Все языки равны, но некоторые равнее.
Спасибо за наводку! Прикольно!
Ну то есть разрабы ещё и плюнули нам в лицо, спасибо.
Вообще я очень хотел быть историком Enlisted, но надо признать - парни в целом отлично справляются, когда добавляют Бумажкова или вот Барыкина, Уэверли, зачот. Больше эпичных людей.
Вообще не понравился режим.
Геймплей топорный, скучный, нудный. Вокруг всё выглядит, будто зашел в игру 2009 года. Прошлись стоковыми солдатами за 22 минуты и желания возвращаться в режим нет. Даже какой-то выгоде нет с него.
Повеяло студенческой кринжатиной
Хороший ивент, один раз сыграл и больше не хочется. Напомнило приставку Денди и игры в духе убей всех из револьвера хэдшотами, потому что патронов у тебя 6, а врагов 666. И за полчаса страданий 20 токенов. Спасибо что не 2)))
Ты не поверишь, я когда учился на гейм-дизайнера, написал как раз сюжет о советском бойце, который с двух рук гасит немцев)) Ну и суть в том же примерно была что в энлике - гибель одного - это переход к следующему и так до бесконечности, пока не победим.
я повторюсь здесь, тк тут и КМ и прочий люд, что имеет связь с разрабом.
Но можно, раздев ивентового самурая, дать его броню, другим ПТшникам из других отрядов?
я нажал по этому самураю “применить ко всему отряду” и мои 40 заявок на внешку исчезли. но броню самурая я на весь отряд не получил
Если не ошибаюсь, то нет
Передали эту ошибку разработчикам. По сути игра должна просто говорить, что нет возможности взять эти вещи