Операция «Земной щит»

Ну да что бы у одного историка были приступы.

Кот. Ты можешь лапами в краску залезть и наследить на танке

1 лайк

Кстати у пазика ивент значок, а у Шермана прем. Значит ли это что он премиальные или то ошибка отображения.

Возможно ошибка, надо уточнить

1 лайк

У меня с прошлого вашего ивента нету возможности тиму поднимать, я вообще не понимаю, какого фига? На меня все наезжают, мол я их не поднимаю, дак я жму поднять, и вообще нихрена, стою как придурок

Уже предлагали в заголовке “щит” Написать английской транскрипцией?))) очень символично получится)))

2 лайка

вопрос с авторским правом очень похож на Call of Duty зомби режим лучше Италию добавили бы

1 лайк

Так Картофан давно забил на историчность.

1 лайк

зомби режим - он везде одинаковый. + старый ивент на 1 апреля куда больше косил на КАЛду

Так может дадите возможность пихать уникальных солдат в другие отряды? зачем мне эти инвалидные отряды где уникальный персонаж только ОДИН?

6 лайков

В CoD он делается не на коленке, так что проблем с авторскими правами быть не должно.

в наше время очень популярно в сюжетах использовать альтернативные ветки. Так что создатели могут просто зарегать схожую торговую марку, например UnEnlisted и там уже делать новый лефт5дед

Там и солдаты по статам инвалидные. 6-8 обращения с оружием это позорище.

Вопрос кстати
image

В редакторе есть ещё свт-40, г43, м1 гаранд и дп-27 и всё так же с припиской Хеллоуин
Но за 4 катки ни в БП ни в ящиках и не увидел

В настройках кнопок полазь. Там иногда конфликты действий идут. Например если на одну кнопку забиндить использование аптечки и просто действие(это открытие двери и т.п.)

Донат не решает)
image

8 лайков

есть такое, не понимаю зачем вообще нужно 27 живучести

А у кого сколько катку ищет , если одному идти

По 10 минут ожидания в лобби, офигительно популярный ивент с щедрейшими наградами.

я так и не понял, ивент уже начался? у меня не получается никак сессию стартануть