Операция «Земной щит»

на какой тебе надо

Смотря какое оружие дашь, любой

гаспади, что они делают с игрой, я не для этого уходил из картошки

5 лайков

А мы говорили! Говорили!

Ну это действительно первый раз когда я фигею от премущество доната
Ибо с донатными фг-42 и стг-44 минут 20 в 4 рыла бьёте, а с мп-40/ппд-34 наверное на 40+ минут будет
На 14 конечно есть без БП 1928а1, но 14 уровень качать надо неделю-полторы
Короче, кто не купил сосите с говно ПП, кто купил… нафиг вы купили? (Я сам купил)

2 лайка

Я еще не разобрался а можно чтобы гарантом выпал советский и японский отряды?

Ну из последнего РПК и теперь советский боец с бородой. И добавили почти сразу после ваших тем. Разве нет? Со стороны выглядит, как будто разрабы прислушиваются)

1 лайк

Один вопрос м4 он как прем танк идет или как?
И вот.

Почините.

4 лайка

Неа, тут просто удача

Забрал

2 лайка

А, ну разве что это) еще бы по поводу 20 патронов прислушались😪

3 лайка

То есть то что я например танк это куплю, его другим показывать не будут?
Вот это реально скам!)))

Покупать я конечно ничего не собирался, просто поражаюсь скаму.

1 лайк

Как и в тундре. Поэтому камуфляжи не пользуются диким спросом. А в картошке наоборт. Забили и гребут деньги лопатой за скины

2 лайка

Не будут показывать тем, кто у себя активирует этот фильтр. Он будет опциональным. Те игроки, кто не хотел бы видеть подобный контент и так не обрадуются тому, что вы его им показываете

2 лайка

Так ради них подобное и покупается, разве нет? Зачем ещё мне весь танк аленями и санками обклеивать?

1 лайк

Кому не нравится даже краем глаза видеть подобное творчество от игроков, тот может себе такой фильтр включить

2 лайка

Вот кстати это тема со скинами техники - поле на подумать. Сам его в бою не видишь, теперь игроки тоже не увидят частично. Я бы предложил как то оформить внутрянку (когда она появится🙈)

1 лайк

Ну так я не хочу, чтобы они имели возможность не видеть моего творчества!

Тогда ответьте на вопрос, зачем покупают скины на танки? Игрок его не видит, он в танке сидит. То есть вы продаете откровенный скам.
Поздравляю тех, кто купил пз4 красный из зомби эвента))

4 лайка

Ваше творчество бесподобно, но всегда найдутся критики)