на какой тебе надо
Смотря какое оружие дашь, любой
гаспади, что они делают с игрой, я не для этого уходил из картошки
А мы говорили! Говорили!
Ну это действительно первый раз когда я фигею от премущество доната
Ибо с донатными фг-42 и стг-44 минут 20 в 4 рыла бьёте, а с мп-40/ппд-34 наверное на 40+ минут будет
На 14 конечно есть без БП 1928а1, но 14 уровень качать надо неделю-полторы
Короче, кто не купил сосите с говно ПП, кто купил… нафиг вы купили? (Я сам купил)
Я еще не разобрался а можно чтобы гарантом выпал советский и японский отряды?
Ну из последнего РПК и теперь советский боец с бородой. И добавили почти сразу после ваших тем. Разве нет? Со стороны выглядит, как будто разрабы прислушиваются)
Неа, тут просто удача
Забрал
А, ну разве что это) еще бы по поводу 20 патронов прислушались😪
То есть то что я например танк это куплю, его другим показывать не будут?
Вот это реально скам!)))
Покупать я конечно ничего не собирался, просто поражаюсь скаму.
Как и в тундре. Поэтому камуфляжи не пользуются диким спросом. А в картошке наоборт. Забили и гребут деньги лопатой за скины
Не будут показывать тем, кто у себя активирует этот фильтр. Он будет опциональным. Те игроки, кто не хотел бы видеть подобный контент и так не обрадуются тому, что вы его им показываете
Так ради них подобное и покупается, разве нет? Зачем ещё мне весь танк аленями и санками обклеивать?
Кому не нравится даже краем глаза видеть подобное творчество от игроков, тот может себе такой фильтр включить
Вот кстати это тема со скинами техники - поле на подумать. Сам его в бою не видишь, теперь игроки тоже не увидят частично. Я бы предложил как то оформить внутрянку (когда она появится🙈)
Ну так я не хочу, чтобы они имели возможность не видеть моего творчества!
Тогда ответьте на вопрос, зачем покупают скины на танки? Игрок его не видит, он в танке сидит. То есть вы продаете откровенный скам.
Поздравляю тех, кто купил пз4 красный из зомби эвента))
Ваше творчество бесподобно, но всегда найдутся критики)