Вспомнила бабка, как девкой была))
Мне не сама голда нужна, а чисто отметочка от разрабов, так что расслабься)) Я себя чувствую, как будто 3 года говорил со стеной - “карт нет”, а потом стена ответила и параноик оказался прав. Голду я потом подфармлю со соедующего БП.
я так подумал, а почему бы не сделать все отряды в наградах БП бесплатными? а в качестве преимуществ платного БП оставить только получение уникальных пушек (рд-44) и шермана? при этом оставив возможность получения пушек и шермана за донат, так получилось бы избежать негодования из-за донатной направленности эвента
А вот еще про инженера были моменты что поставил пулемет на рельефе ну по быстрому пока мобы не появились …а он хоба вниз не опускается ибо рельеф шибко крутой ну ок разобрал думаю ну по новой построю…а вот х№на тебе очков постройки не хватает и бегаешь теперь пол боя патроны людям кидаешь здорово че…смысл тогда от этого пулемета 1 раз на весь бой поставить?..в общем негодование только
Не поминай бабку в суе, явится же))
Народ, подсказывайте как быстро проходить как фармить вот это вот все
И еще кое что бегал в общем медиком и инженером и вот уже про медика…у него в ходе боя экшона гораздо больше так как головой вертеть надо постоянно и на хп смотреть союзников) от части наверно это даже хорошо ибо медиком часто в шутеры гоняю…но вот эти тормоза смены оружия дико подбешивают когда прожимаешь кнопку аптечки а перс проигрывает анимацию перезарядки оружия например либо еще чего то в общем не сразу делает нужное тебе действие…в обычных боях это в глаза не сильно бросалось но тут прям аж бесить начинает…возможно это стандартное либо что то не так работает…и еще не обратил внимание возможно ошибаюсь но медик быстрее людей поднимает или нет? если у всех тайминг подъема людей одинаковый то может его медику ускорить там в два раза например он же все же медик…по поводу штурмовика и бронебойщика пока нечего сказать когда появятся может так же возникнут вопросы
Проблемы с серверами которые наблюдались в событии, были окончательно решены с:
Днище, надеюсь с фильтром будет не так, как с обещанными кастомками, через год или никогда. Ух историзм проклятый всю игру испортил, нужно было сразу немцев -качков с порваными рукавами и с обрезом ппш в ветку добавлять.
У рук-базук 8 (восемь) силы? ))))))
Ребят, ОТБОЙ нытью Посмотрел скинчики - лютого кринжа нету. Пушки норм, танчик пойдет )))) Розовые скины пока обошли Нас
Покупай самый большой пак голды, так надо
О да, Италия, ветка из шести разных каркано и двумя пулемётами и тремя береттами на выбор.
Персонажи из отрядов отнюдь не случайные.
Немец
Тут скорей всего изменили имя по понятным причинам но я не уверен.
Если ошибся поправте.
Руст, Бернгард — Википедия
Я вот тоже об этом подумал, пахнет ВОТом каким-то, там уже давно цирк на гусеницах)
А можно ли их получить в виде скинов? В игре так-то существует 3бр
“zombie/boss_flamethrower”;“Emberax Scorching Flame”;“Emberax Brennende Flamme”;“Emberax la flamme ardente”;“Emberax Llama Abrasadora”;“Emberax Scorching Flame”;“”“타오르는 불꽃”" 엠브렉스";““引\t火\t者”\t埃\t贝\t兰\t克\t斯”;“Emberax Scorching Flame”;“Emberax Scorching Flame”;“Emberax Wieczny Płomień”
Все языки равны, но некоторые равнее.
Спасибо за наводку! Прикольно!
Ну то есть разрабы ещё и плюнули нам в лицо, спасибо.
Вообще я очень хотел быть историком Enlisted, но надо признать - парни в целом отлично справляются, когда добавляют Бумажкова или вот Барыкина, Уэверли, зачот. Больше эпичных людей.
Вообще не понравился режим.
Геймплей топорный, скучный, нудный. Вокруг всё выглядит, будто зашел в игру 2009 года. Прошлись стоковыми солдатами за 22 минуты и желания возвращаться в режим нет. Даже какой-то выгоде нет с него.