Операция "Земной щит" или как убежать от всех

image

Я предлагаю не давать так просто уехать на протяжении 30 секунд. Сейчас игроки просто тупо бегут на БТР, и никого не ждут (Точнее так может делать 1 игрок , который тупо всех кидает в конце). Хотя в начале игры ты им помогаешь, хилишь, указываешь где лежат патроны. В общем в конце вас могут тупо кинуть и оставить одного или на пару с кем-нибудь .
Хотя-бы разрешить раненным бойцам нажать на F в БТР .

Можно также указать, когда начинается эвакуация, чтобы игроки просто не задерживались, там как раз начинается атака зомбей со всех углов. А то получается конец игры - это операция “Земной Shit” :grinning:

image

В начале игры можно сделать информер:
Вы должны добраться до точки эвакуации, там будет стоять БТР
You have to get to the evacuation point, there will be an APC there

9 лайков

ну я в этом ивенте дошёл до бтр а часть союзников в команде просто бегала по карте (в разные стороны ) пока их не убили я залез в бтр и смылся после этого

4 лайка

Кто не успел, тот опоздал. Берешь самурая, и мчишься с катаной под флягой домой.

6 лайков

В этом режиме убогость перегрева и урона браунинга на халфтраке ощущается как нигде остро, просто кусок кала без урона, даже помочь людям нельзя, если сокомандники чуть чуть не успели до наплыва волны

7 лайков

На ивент могли бы полноценный пулемёт пихнуть, согласен

2 лайка

Да вообще мог ли бы и переносной браунинг в ящик дать, ну или Максим деду (как в теме ФнФала), а так стыдоба какая то

1 лайк

Возможность за инженера стрелять с двух мг 131

1 лайк

Наконец-то реализм в энлистед.

кстати ранение можно получить в самом БТр и там же отхилится .

На самом деле кринж полный. Вы и так еле босса затащили, а уже в самом конце из под земли стая. А у кого там доп очки не понятно.

Но и игроки не то чтобы хотят уезжать. Некоторые где-то бегают, а ждать и рисковать возможным наличием у тебя очков и победой в целом не хочется.
Сделать бы этап менее душным и нормально информировать.

2 лайка

Ни у кого, очки общие на команду - чем больше унесут ВСЕ, тем боьше очков получит в итоге каждый. Поэтому кидать людей невыгодно

Давай применим опыт HD2.

Есть общие награды, которые не сгарают. Я нашёл - получили все и при смерти ничего не пропадёт.
А есть образцы, которые выпадают при смерти. Но у тебя визуально отображается наличие. А в случае смерти вся команда в курсе где искать это.
В конечном итоге во время потных боев перед эвакуацией все может скидываться в “общак” или одному человеку, который в свою очередь становится человеком с приоритетной эвакуацией. В листке же ты не помнишь кто забрал тикеты и с кого и где они выпали.

При этом ценность наград сделана так, что реально ценные кредиты не сгорят, а образцов можно в огромном количестве в любом бою нафармить

Например на скринах выше я был уверен, что токены у меня. Но пока я ждал в БТРе команду, которая упорна не хотел садится, меня ранили огнем и похожу все выпало под бтр. Пока я сам отхилился команды не стало и грузовик тронулся.

3 лайка

[quote=“D1Ktator, post:8, topic:152047”]

2 лайка

Вчера с товарищем вдвоем играли, ну и к нам закинуло двух рандомов, которых мы поднимали просто по к/д.
Боса с лазерами тоже вдвоем завалили, а два паренька просто бегали туда сюда как курицы без головы. Я еще переживал, что без них мы не сможем уехать, так как они не спешили вообще бежать к бтру. Короче мы их минуты 3-5 ждали у БТРа и вдвоем уехали

оооо да я именно тот чел который бежит на бтр потому что я не собираюсь ждать вас пока вы настреляетесь от бесконечной орды где то в начале карты

1 лайк

Режим сам по себе калл))) Первый ивент был фановый, а тут можно почти час наблюдать как инвалиды около ящика живут и просто отстреливают бесконечных зомби… И им не объяснить что тут задача в другом.
И сколько интересно нужно выиграть каток чтоб закрыть бп?? До 2 бесплатного отряда – месяц чтоли по 5 часов ??

2 лайка

наверное битва за лихтинштейн была бы лучше

Час в день 30 дней подряд.

Не хватило на 2 катки… Нудятина редкостная.

2 лайка

Вообще не понимаю механики этого босса. с остальными просто все, а этот кладет меня постоянно.