Операция "Земной щит" - БТР

Столкнулся вчера с такими явлениями как:

1. Игроки тупо взорвали эвакуационный БТР , в результате команда вся ливнула, а мне осталось до конца матча настреливать фрагов
  2. Игрок тупо залез на крышу и лежал там весь матч, пока мы с другим рандомным игроком, а точнее я один отстреливался у точки доставки сообщений. В результате также, нельзя обойти это задание и перейти к другому, так как защита точки доставки сообщений, нужно как минимум 2 игрока, чтобы помогал отстреливать фрагов.

Предлагаю сделать защиту от дураков, респаун БТР или сделать невозможным его уничтожение.

Вариант второй: Игроки взорвали БТР, сделать скрипт в конце карты (куда смотрит этот БТР, точнее куда он должен эвакуироваться - это дорога по которой он едет), когда игрок дойдет до конца карты, эвакуация засчитается. Но только, на момент уничтожения босса и появления БТР.

6 лайков

Прикол))

2 лайка

странно, я же вчера не играл, то есть … я точно так не делал

Как я говорил,

Кажется, я знаю, какой скриншот надо сделать для конкурса.

2 лайка

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАВХХАХА

Неаписаное удовольствие больше не играть в это, я всё

А как его можно взорвать, он же тип союзный и по нему урон не должен проходить?

1 лайк

Я прошел весь ивент , и заходить более не хочу.
Бесят сокомандники. Собираешь токены пишешь им в чате +40, +80 token. Что они делают? правильно , после забития босса монстра включают спидран, приводят за собой паровоз, садятся в бтр и этот паровоз кидается на тебя.

2 лайка

Если не можешь победить - возглавь.
Когда проходил ивент, после забития босса первым мчал к БТР, собирая паровозы по пути. Если сокомандники норм, то пробегал мимо БТР, кидая перед собой гранату, +30 фрагов, разворот, добиваешь оставшихся и залезаешь в БТР, сокомандники как раз тоже усппеют.

Чтобы такое увидеть, надо в это играть ночью, там и не такое увидишь. Когда включают тебе всякую музыку через наушники с микрофоном и прочее.

БТР взорвали, с боку. Видимо попали по бакам. Сейчас игроки пулеметами вооружены, так что сделать это не проблема.

А никакой альтернативы на это нет. Да хотя бы джипы бы раскинули на всякий туда возле БТР, и то 4 человека на 1 джипе смогли бы эвакуироваться.

Им видимо уже скучно просто, вот и развлекаются как могут теперь.

1 лайк

ЕСЛИ …
Как показал этот ивент нормальных меньше половины :joy:
Тоже прошёл его и вспоминаю с содроганием :smiling_face_with_tear:
Больше всего впечатлили гении которые нажимали на алтарь вызывая всех зомбарей с боссом :joy: и сами же первые начинали искать закладки .

3 лайка

image

4 лайка

Тип 4