Операция «Свинцовый ураган»

Ну реально пушка не уровня ППШ-41/35. На втором будет нормальным, крепким ПП ближнего боя.

2 лайка

Надеюсь разработчики вкурсе, что дубинка с которой они сделали, игровою версию принадлежала британскому диверсанту во второй мировой и имела длину всего то 46 см, а не метр как в игре
Снимок экрана 2025-04-04 001000

4 лайка

image
“Траншейное оружие, использовавшееся британскими и канадскими солдатами в Первой мировой войне, в экспозиции Канадского военного музея в Оттаве.”

2 лайка

От я ей сегодня дубасил в хате бедняг :rofl: типы на респе появляются, я прыгаю в дверной проём и всех забил - клёвая штука :+1:

1 лайк

А я вот не могу придумать, кому их всучить. Вроде и эффективные, но как же я рофлю с их внешнего вида - какая-то дубинка Фреда Флинстоуна. Ещё и этот дичёвый Потман в ивенте с ней…
Лучше бы чёнить такое дали
image

Выглядит посерьёзнее и пострашнее

Партизанам конечно же
Они и так могут бегать как олимпийцы, а тут дубинка с хорошим спринтом
При должной сноровке, можно устроить кошмар-забой в тылу

У дубинки на вашем фото не так выражена конусовидная форма как у игровой модели. Думаю, это либо не совсем она, либо у нас в игре представлен их собирательный образ.
Бегло погуглив, я нашел вот такую дубинку, которую источник относит к немецким траншейным дубинкам ПМВ. Полагаю, солдатская смекалка в разных странах работала похожим образом.

2 лайка

Похоже, у нашей мадьярки появился конкурент))

2 лайка

Нууу… С такой штукой, у игры будет возрастное ограничение в 30+

“Неандерталец” :rofl:

1 лайк

Вот это исправить конечно же невозможно, да?

4 лайка

Нет это место уже плотно зането , нашим товарищем в честь которого угнитение оценивают

Не, тот ещё примитивнее - австралопитек. Я хоть точку на карте нахожу, а это значит, я более продвинутый вид😎

1 лайк

Обрез кому-то дали? Он в самом начале эвента 2 шт написано что выдано, а в итоге его в инвентаре нету вообще. ВИнчестеры есть а обрезов нет! Что за баг???

Ищи в слоте пистолетов.

4 лайка

Пистолеты у амеров.

В принципе, ивент ± неплохой ((но после доработок).

Почему пошла негативная реакция, это явление кумулятивное:
1 . Весьма посредственный ивент на НГ. Все ждали отряд.
2. Вывод ЗЗ. Тут я ничего утверждать не буду но общая реакция была негативной, как бы не доказывали с пеной у рта сторонники вывода.
3. Патч который во первых переносили неоднократно, во вторых был скудный по наполнению, так еще и подглючивал.
4. Длительное отсутствие контента какого либо.
5. Длительное отсутствие ивентов, даже оружейки. Тот что с саблями не всем нужен холодняк

Ивент, 1 апреля стал триггером который запустил негативную реакцию накопившегося негатива.

4 лайка

Самое неудачный ваш ивент. Очень жаль, что такие вообще появляются в данном жанре. Постоянно перерождаются враги сзади игрока, звук в игре кривой, поэтому не слышно, где враг. Играть в него только с ВХ нормально будет.

1 лайк

Вот это самое важное. И не только “отсутствие”, но и мизерное количество этого самого контента даже в мажорах. Из-за этого у людей начинает развиваться ощущение, что игра умирает, а КМ-ы и модеры вместо того, чтобы твёрдо и чётко ответить на этот и другие вопросы или молчат или отписываются “ждите)))”, “следите за новостями)))”. Во времена Кео такие штуки могли вызвать даже какой-то ажиотаж - значит мы почти угадал и скоро нам всё расскажут, а теперь вызывает только раздражение. Один из разрабов пытается успокоить людей на форуме периодически, но этого мало - связи никакой.
Пора уже перестать молчать и начать говорить с коммунити.

3 лайка

Ивент - г@вно.
Симулятор крысы и бега по кругу.
Отвратная регистрация урона.
Игра не начинается для всех в один момент. Бывает забрасывает, а уже по пару киллов у кого то есть. Еще бывает в после возрождения через секунду кто-то другой за спиной появляется и получает “халявный” фраг.

6 лайков