Операция «Свинцовый ураган»

Как уже писали в теме я не читал именно где то на других сторонних что пехоте не место в вар Тандер, это поломает всю специфику самой игры и как я понял это отвечали ответственные лица

я тоже уйду если в wt пехоту завезут и лудомания кончиться

Купи пакетик

Предоставь какой нибудь отряд я куплю с удовольствием

Так уже завезли. Вон бегает по полям Первой Мировой, панику на игроков Енлистеда наводит :sweat_smile:

1 лайк

так трейлер завезли там и фпв и рпг и ещё куча чего

1 апреля просто существует.

1 лайк

12 дней лудомании и я может уйду в WT

Фига там цена! Как за полноценный боевой пропуск! Да и тот-то кастрировали, а ценник остался прежним.

1 лайк

А трейлер вышел 31 марта)

1 лайк

Касательно ивента,мне понравилось введение уникальных стволов.Да еще и по 4 шт. В то же время, привязка наград к определенной стороне считаю откровенно неудачным и бескомпромиссным решением.Ну что вам стоило дать возможность поменять ненужные пушки на подобные ивентовые??Зачем мне условно дробаш и винчестер если я не играл и не планирую играть за амеров :thinking:

Сам геймплей дезматча чисто субьективно в сеттинге Зачислена мне показался довольно банальным и душноватым даже по сравнению с 5БР. Бесконечная беготня за фрагами которые ресаются за твоей спиной.

Насчет ящиков за бои это была хорошая идея.Но и здесь можно это улучшить, отобрав привязку к определенной стороне.Это вообще зачем сделали-не пойму :thinking:

Следует отметить также околоотсутствие наград для япов и совеков.У джапов и так ветка не самая насыщенная,можно было бы им выдать пару образцов стрелковки.А у советов есть много самолетов, к примеру ЯК-2 можно было выдать

В итоге,ивентовый БП я конечно возьму и задоначу до МАS.Но не более,остальной контент мне лично неинтересен.

А что на счёт бра мас38 ?

1 лайк

Сказали, что перенесут, а когда - не ясно :man_shrugging:

Ну он в целом и на третьем норм хотя и на второй можно думаю

Это явно не третий. Урон очень слаб, на втором бои на более ближних дистанциях, тут нормально будет, как немного понелфленный Безручко и ППС43.

2 лайка

Ну, я просто протестировал в принципе мне норм, даже вот мп-40 с 2 магазинами спаренными послабже будет, чем он. А так вроде да говорили, что перенесут.

Я завтра заберу, но в ивенте пострелял - дальше чем упор стрелять сложно. По мне так явно не третий) я знаю, что перенесут, я ж тему создал и мне там ответили, на этот счёт)

4 лайка

Да, тоже писал об этом. Тему кстати как раз создавал год назад чтобы этот мас ввели и дали оси

Я думал, какой нибудь будет отряд французов, прем или ивентовый. Только куда? Легионеры Вермахта или “электриков”, либо какое-нибудь Сопротивление, для Англо-американцев. А все оказалось проще :grin:

1 лайк

Забрал сегодня и… На 3 бр не нашел куда его кому дать. Буду ждать пока на 2 бр перенесут