Операция «Снежный переполох»

У советов пиво)

Как же хочется ивент, чтобы хоть какую-нибудь стрелковку дали на второй БР советам и немцам. Советам желательно красного цвета конечно же

5 лайков

у мп 40 тоже, он был 6,8 так то

1 лайк

Скоро… Ящики)
Накопите выбьете)

1 лайк

Но никалаус не совет

Опять ущемился?) Хорошо, ваншот без живучести, но в упор + слишком большая скорострельность, при малом магазине. Какой смысл в нём, на 4-ом - я не понимаю. + всего 2, а Фёдорвых можно грузовик набрать. При том, если я в споре говорю, к примеру о том-же Фёдорове, что у него ваншот без перка, мне сразу - Вот, да чё там твой ваншот? Без перков никто не ходить, урон слябый у Феди!

1 лайк

Всё равно вас не переубедишь
Ну хоть переименуйте в “Винтовка Фёдорова 1913/15” ну и 5 зарядную версию киньте в прокачку
Там только магазин неотъёмный замоделить с выемкой для пальцев и ствол сверху оголить

9 лайков

Да-да, и по традиции остановлюсь в одном шаге от выигрыша как всегда

2 лайка

Вы не понимаете это другое…

Типо ?

Кстати а ты вкурсе что патрон от этого МКБ по сути ничем не отличается от патронов стг и ас44, так какого фига такой урон, тоже с потолка взяли.

2 лайка

Я в шоке, 90% комментов под крутой новостью - нытьё советов. И потом эти же персонажи будут нам рассказывать, что ноют якобы “осеводы”.

12 лайков

А тут очень обоснован у мкб урон 10+

Шоша…

1 лайк

База)

Мг 42 100 добавили, на что ещё нужно ныть?)

7 лайков

Вспоминаем зз вариант… Который на 2…

Скорость полёта пули

Тут баланс

Ну эт ивент 2 штуки погоды не сделают

Скоро уже объединение прокачки?

1 лайк

image

Боже я влюбился…

1 лайк

Мы про Мкб, у него уникальный патрон, который только на этом Мкб 42 встречался. Видимо недопоняли друг друга

3 лайка