Операция «Снежный переполох»

Можете на вопрос про кастомайз десанта на зимних картах сказать будет или не будет , просто уж очен интересно ?

Надеюсь скидки тоже сегодня?

1 лайк

Не исключаю, что будет. В первую очередь те образцы, что были очень давно.

3 лайка

А почему они должны быть идентичны? Разное оружие должно играться по разному.

1 лайк

ура, получу берданки

Рмны,берданки,курцы

Тут не в этом дело, тут дело в том что одно - играбельное, другое - мусор с огромной отдачей.

4 лайка

А возвращение в продажу всего контента из БП будет, или разработчики отказались от этого?

2 лайка

Есть нюанс, у неё будет такая же дикая отдача

1 лайк

Cтаты:
image
image
image

6 лайков

А чё этот МКБ делает на 4бр?

11 лайков

В журнале “Калашников” сам Чумак написал про это в статье про Автомат Фёдорова
А всё таки Руслан Чумак это человек который работает в “ВИМАИВИВС” и может лично ознакомится с данным экземпляром оружием

2 лайка

Верта 88
-да нормально он играется!111!111 арчяяя!1!

3 лайка

вертикаль 88
горизонталь 26
противоречишь сам себе
image

12 лайков

Кхм анонс аф на 25 с полностью автоматическим режимом стрельбы в прокачку? Когда заделаете дыры советов и дадите шв с пт япам?

2 лайка

Нет, оно играется вполне нормально, в видео-анонсе можете посмотреть как она играется.

Коля, ты здоров? Патрон 6,5х50 мм, аналог 7х39? Это аналог АС44, а не АФ + патронов 20.

3 лайка

Статы как у Thompson 1921 usmc?

Зачем мне тогда ваш Фёдоров у которого отдача сумасшедшая? Я не вижу смысла его использовать с такой отдачей. Это самое худшее что я вообще пробовал из оружий

6 лайков

Предположу, что по аналогии с наставлением на АФ, рекомендовалось вести огонь при автоматическом режиме отсечками по 3-5 во избежание перегрева ствола и лучшего контроля отдачи.
Никакого спец механизма отсечек скорее всего не было.
Могли и автоогонь обычный дать, историзма все равно никогда не было.