Операция норм, но

image
Да вы рофлите. Этот кал никому и задаром не нужен. А вот тандерболт это мастхев за него спасибо
В целом могло быть лучше, пулеметчиков лучше Оси бы дали, теперь еще сильнее бритты будут нагибать

5 лайков

Жизни САУ важны.

Мб она на низких уровнях мемцев будет веселее, чем пазик J.

2 лайка

Ха, только использовать вы ее сможете после того как откроете пантеру, а то есть НИ КО ГДА. Ну если вы конечно не любитель интересных развлечений.
Получается это уже третий ивент на который я ложил, при этом более или менее активно играя в игру. Лично у меня это впервые.

2 лайка

Тандерболтов было слишком мало, нужно, чтоб у каждого теперь был)
Вообще почему бы не давать на выбор награду для одной из сторон кампании. Ось в Нормандии второй раз ничего не получила, в Москве советы тоже второй раз без призов.

2 лайка

Ну, пушки у них одинаковые, т.к. это ранняя модификация (в игре представлена поздняя), но вот с бронирование должно быть лучше.

Операция идет 2 недели, так что да, могли бы

Просто если бы призы были чисто символические, но мне и обычного тандерболта над головой хватает)))
А самому мне он особо не нужен. Как немецкий самолет в мск, например

Нафига мне еще один тандерболт, у которого 8 ракет вместо 10-ти!?

Там всего 6 ракет. Причём, М6. Они слабее hvar’ов. Так, что грусть и печаль.

Единственная надежда, что он будет для первого отряда пилотов, а не для второго как обычный болт. Дескать, выбор: П38 для догфайтов, а болт для наземки.

мдее. Это для тех, кто не вкачал обычный болт, видимо.

Нет, надеюсь для второго.
Прикол в том, что П38 занимает слот штурмовика, хотя числится истребителем. Ну а второй отряд истребителей открывается довольно рано, а истребитель с мощной наземной поддержкой там будет как раз (учитывая, что второго истребителя там нету).

Можно и так. Я только за. Главное, к чему я клонил: Будет обидно если данный болт будет в том же отряде, что и прокачиваемый.

Буду в одиночках с ними гонять. Хех.