Да вы рофлите. Этот кал никому и задаром не нужен. А вот тандерболт это мастхев за него спасибо
В целом могло быть лучше, пулеметчиков лучше Оси бы дали, теперь еще сильнее бритты будут нагибать
Жизни САУ важны.
Мб она на низких уровнях мемцев будет веселее, чем пазик J.
Ха, только использовать вы ее сможете после того как откроете пантеру, а то есть НИ КО ГДА. Ну если вы конечно не любитель интересных развлечений.
Получается это уже третий ивент на который я ложил, при этом более или менее активно играя в игру. Лично у меня это впервые.
Тандерболтов было слишком мало, нужно, чтоб у каждого теперь был)
Вообще почему бы не давать на выбор награду для одной из сторон кампании. Ось в Нормандии второй раз ничего не получила, в Москве советы тоже второй раз без призов.
Ну, пушки у них одинаковые, т.к. это ранняя модификация (в игре представлена поздняя), но вот с бронирование должно быть лучше.
Операция идет 2 недели, так что да, могли бы
Просто если бы призы были чисто символические, но мне и обычного тандерболта над головой хватает)))
А самому мне он особо не нужен. Как немецкий самолет в мск, например
Нафига мне еще один тандерболт, у которого 8 ракет вместо 10-ти!?
Там всего 6 ракет. Причём, М6. Они слабее hvar’ов. Так, что грусть и печаль.
Единственная надежда, что он будет для первого отряда пилотов, а не для второго как обычный болт. Дескать, выбор: П38 для догфайтов, а болт для наземки.
мдее. Это для тех, кто не вкачал обычный болт, видимо.
Нет, надеюсь для второго.
Прикол в том, что П38 занимает слот штурмовика, хотя числится истребителем. Ну а второй отряд истребителей открывается довольно рано, а истребитель с мощной наземной поддержкой там будет как раз (учитывая, что второго истребителя там нету).
Можно и так. Я только за. Главное, к чему я клонил: Будет обидно если данный болт будет в том же отряде, что и прокачиваемый.
Буду в одиночках с ними гонять. Хех.