Операция Breaking Dead продлевается!

Кто сможет мне объяснить, что это?

Я сыграл 4 боя и ничего не понял. Куда бежать и что делать? Почему я за американца? Почему у меня винтовка, а у парня рядом автомат? Что за точки пополнения на карте и как они работают? Почему нас всего четверо на карте? Сколько эта хрень будет длиться и какие цели?

А главное, какой ценитель просил продлить это и почему я его не вижу на этой карте?

2 лайка

Почитай гайд на форуме или видос Ткача глянь, там всё очень просто.

Вот сейчас серьезно? Что бы играть в простую игру, нужны еще дополнительные сложности?

Ничего личного, но где там про легкий порог входа было?..

От зомбей.

Мочить зомбей.

Потому что он купил автомат, а ты не купил автомат.

Тратишь очки - получаешь ништяки.

420 волн

Одолеть босса Кеофокса на 420 волне.

5 лайков

Вынужден признать: беру свои слова обратно - тупо-рубилово-на-пятачке завлекло. Как минимум, на сегодня.
Режим оказался интересней основной игры. Если разобраться что к чему, впрочем, как и всё в этом проекте)

Ещё одно маленькое предложение по ивенту. Всю неделю не играл в обычном режиме “Отряды”, проходил ивент, потом просто заходил по-фану в него, и в кастомки на его основе. Вчера из-за этого получил мут на форуме)

Screenshot_20240406-093112~01

Предлагаю начать учитывать ивенты и кастомки в счётчике необходимых боёв для возможности писать на форуме.

11 лайков

Акция «Тестируем элитные отряды» завершится 8 апреля, и мы примемся анализировать полученные отзывы и дорабатывать операцию.

Лучше бы Лунную компанию ввели в Enlisted хотя бы в виде той 1 карты как было в “событии”, хотя я вижу, что можно и лучшие работы авторов модов добавить (Лунную - обязательно)…

А по этой Breaking Dead - модно оставить существующий вариант как один из режимов,
НО
если уж добавлять эту компанию в Emlisted, то не аркадно-читерский режим, а с возможностью тактики и стратегии - например, не “сриптом” всё это однообразно повторять, а сдетать просто респавн этих ботов и пусть себе воюют “как хотят” (без однообразной заскриптованности), т.е. что-то из варианта “Coop” режима… … …

1 лайк

Всё, событие кончилось, можно ждать портрет?

нет, придется задротить еще пару дней чтобы взять аву :innocent: :crazy_face:

До 15 продлили, до 8 награды

Добавьте серу или опыт, а то профига никакого нет, а так бы я задротил ивент нон стоп…

5 лайков

Прости, бро, но дело исключительно в тебе. Я свой рекорд в 27 волн поставил с рандомами во время второй попытки, всё было ясно практически сразу, кроме разве что рандомного ящика, который я заметил только под конец второй попытки.

Почему я за американца? Почему нас всего четверо на карте?

Такая была геймдизайнерская идея. По сюжету вы выжившие после падения самолета (или самолётов? я карту внимательно не рассматривал).

а награды то обновить ?

Я ивент выполнил в первый день, может стоит добавить за каждые пройденные 10 волн по 10000 серебра и заявок по 5-10 на внешку? А то ща играю в него чисто чтоб в таблице рейтинга на самое дно не скатится :thinking:

2 лайка

Ивет :+1:
С таким и не позорно было бы в стим выйти

Кхэм…а это справедливо что вместо 4х игроков обычно которые 2 тупо балласт тянущийй катку на дно))) попадает 3, а то и 2 в катке
И ещё игра умудряется как-то не совсем справедливо раздавать призы

Корректировку волн или начисление очков есть в планах улучшить?

Вот я допустим тоже хочу попасть в таблицу рекордов, но я физически не могу т.к. играю с рандомами и пати делать, заморачиваться, кого-то искать у меня нет желания

Вот смотрите какая ситуация - например ТКАЧЕНКО может изи дойти до 60 волны, но это же не его достижение а ещё 3 игроков в тиме, чем я хуже???
Тем что у меня зачастую балласт в команде играющий одной рукой? Это обидно

2 лайка

Тут все практически правильно, он настрелял больше мотивированых, а не просто зомби, поэтому и на 1 месте

1 лайк

Кого то мне этот солдат на картинке напоминает =)

1 лайк

Ну да, знатно с качано
IMG_6155
IMG_6157
IMG_6156

Сервер больше не активен, игры не будет?
Или будет какое то продолжение ждать?