Opel blitz

Заменить sdkfz 7 на простой, обычный и понятный Опель блиц, почему полугусеничный тягач исполняет роль траснпорта, остается для меня загадкой, самый медленный и унылый передвижной респ из всех доступных в игре, пожалуйста введите в игру нормальный опель, желательно тоже на 2 Бре.

image

32 лайка

Постов на эту тему было много но не плохо напомнить разрабам

8 лайков

Тема дубль
П.С. Непрямой баланс?

1 лайк

Непрямой баланс это как ?

Типо у всех нормальные грузовики а у немцев говно, которое в реале должно тягать артиллерию, и у них этот сдкфз потому что…почему ?

2 лайка

Слышал мнение, что в игре непрямой баланс: у одних фракций лучше одно, у других другое.

1 лайк

такой баланс называется “ассиметричный”, и я бы конечно мог спросить, а что же у немцев лучше ? Но мне ну очень не хочется изговнянить эту тему в очередной срач про баланс АВ и великих и могучих и оченьь полезных танчиков. так что давайте без этого, тем более что ассиметричный баланс в енлистеде звучит как полное говно не имеющий особого смысла

1 лайк

Поэтому у мемцев есть КТХ, а у других ничего подобного нет

а ну да, танки выигрывают игры, я уж и забыл

1 лайк

Тут соглашусь. Не сторонник такого подхода.

супер перш говно, понял принял
да да, игру выигрывают танчики, не пехота, все понял, запоминаем,танки же точки умеют захватывать))))

1 лайк

это тот самый кт который умирает от тротила или динамита в борт, когда кв1 и ис2 нет ?
ну покрайней мере ис2 намного сложнее от тротила мрет

Чел, окстись. Тебе говорят, что некоторые так считают. Я не сторонник такого подхода

1 лайк

Хотя лучше КТХ всё равно танков в игре нет)

1 лайк

а хвары у кого то кроме амеров есть ?

Никогда не слышал о таком танке

Танки, пулеметы, автовинтовки?

1 лайк

Скажи мне что ты любишь пить пиво, не говоря мне что ты любишь пить пиво

Wfr не существуют

2 лайка

окей Кт лучший танк в игре збс, в чем у них лучше пулеметы и автовинтовки ?
Они лучше тем что Фг не ваншотит из за говно урона, причем имеет конченую отдачу
А мг имбует своей скорострельностью ? На которую насрать потому что боец с пулеметом передвигается со скростью улитки, и мг имеет конченый разброс, ах да, их всего в отряде 3 лмао

1 лайк