Заменить sdkfz 7 на простой, обычный и понятный Опель блиц, почему полугусеничный тягач исполняет роль траснпорта, остается для меня загадкой, самый медленный и унылый передвижной респ из всех доступных в игре, пожалуйста введите в игру нормальный опель, желательно тоже на 2 Бре.
Постов на эту тему было много но не плохо напомнить разрабам
Тема дубль
П.С. Непрямой баланс?
Непрямой баланс это как ?
Типо у всех нормальные грузовики а у немцев говно, которое в реале должно тягать артиллерию, и у них этот сдкфз потому что…почему ?
Слышал мнение, что в игре непрямой баланс: у одних фракций лучше одно, у других другое.
такой баланс называется “ассиметричный”, и я бы конечно мог спросить, а что же у немцев лучше ? Но мне ну очень не хочется изговнянить эту тему в очередной срач про баланс АВ и великих и могучих и оченьь полезных танчиков. так что давайте без этого, тем более что ассиметричный баланс в енлистеде звучит как полное говно не имеющий особого смысла
Поэтому у мемцев есть КТХ, а у других ничего подобного нет
а ну да, танки выигрывают игры, я уж и забыл
Тут соглашусь. Не сторонник такого подхода.
супер перш говно, понял принял
да да, игру выигрывают танчики, не пехота, все понял, запоминаем,танки же точки умеют захватывать))))
это тот самый кт который умирает от тротила или динамита в борт, когда кв1 и ис2 нет ?
ну покрайней мере ис2 намного сложнее от тротила мрет
Чел, окстись. Тебе говорят, что некоторые так считают. Я не сторонник такого подхода
Хотя лучше КТХ всё равно танков в игре нет)
а хвары у кого то кроме амеров есть ?
Никогда не слышал о таком танке
Танки, пулеметы, автовинтовки?
Скажи мне что ты любишь пить пиво, не говоря мне что ты любишь пить пиво
Wfr не существуют
окей Кт лучший танк в игре збс, в чем у них лучше пулеметы и автовинтовки ?
Они лучше тем что Фг не ваншотит из за говно урона, причем имеет конченую отдачу
А мг имбует своей скорострельностью ? На которую насрать потому что боец с пулеметом передвигается со скростью улитки, и мг имеет конченый разброс, ах да, их всего в отряде 3 лмао