Всем привет, играю около 2х недель и возник такой вопрос, а что с онлайном, неужели игра уже мертвая? Первую неделю все было отлично(скорее всего я не понимал что против меня боты, не освоился) поиграл пару матчей в режиме отрядов и сразу ушел в бойцы одиночки как только этот режим для меня открылся, все шло отлично, но в последние дня 4 я вижу очень часто ботов по ощущениям это около 70% игроков противника, иногда кажется что за противников играют только боты и это в вечернее время по мск. В режиме отрядов все тоже самое или там все люди бегают со своими ботами(или боты с ботами), может все играют на другом сервере Америка или Европа, а я и не знаю об этом…
Привет, в Мск компании (восточная европа) отряды. Вполне можно играть. Я терпел многочисленные баги и проблемы игры, но переработка академии, мой интерес очень подкосила. Игра хорошая, жадность и незаинтересованность в мнении игроков- нет.
Мне даже интересно, как они будут выкручиваться.
Растеряли игроков, онлайн на дне, ожидание боёв по пять минут и все равно команды наполненные ботами.
Тут нужно либо много работать и общаться с комьюнити, либо хватать кассу и бежать в сторону канадской границы))
у меня поиск игры в среднем 1-2 минуты
А раньше был пару секунд и ботов было гораздо меньше
С Кипра в Канаду
Ну, в бойцах одиночках давно уже нет игроков. А сам пациент (игра) скорее мертв, чем жив. Хотя вот у меня катки ищет моментально в отрядах. Может быть из-за того что играю за ось. Попробуй ещё включить Европу и Америку. Говорят, вроде пинг небольшой.
печально что в одиночках нет онлайна,мне этот режим больше понравился
Увы, здесь ты в меньшинстве. Люди все-таки в отряды приходят обычно играть.
Ну так люди приходят за тем - что им обещали, я вообще хз, зачем они , по крайней мере так рано, вообще полезли одиночки делать.
Не понятно зачем они его добавили в первую очередь. На ЗБТ и альфе он тоже был? Я просто хз
Он даже в проекте не был, если я правильно помню
Вот когда все работало бы, был бы он-лайн стабильный…а так… ну и них что с патчами из крайности в крайность, что с режимами.
Тут скорее амбиции большие, идей много, опыта мало, работников еще меньше. Жаль, конечно.
Ага, такое ощущение словно разрабы пытаются усидеть на двух стульях. Пока что безуспешно.
Всё равно фанатам RO, verdun и тому подобных игр, эта игра нравиться. Их больше чем ты думаешь, все взрослые практически, они всё равно до последнего будут играть в эту игру. Главное разработчики прислушивались бы к русскоязычным игрокам, на данный момент, я наблюдаю ситуацию, где они в 70% случаев прислушиваются к англоязычным.
Основной игровой рынок для всех игровых кампаний это западный и понятно почему, потому что более платежеспособный
ну если бы любители “реализма” не ныли бы и не просили бы больше “реализма”…
ну так а по чьим просьбам убрали весь интерфейс в игре? кто просил больше хардкорности? кто писал нужно сделать так и так?